• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.113)
2020/05/17 23:58:15
Sabon76
Aslan110
prjanick
Спасибо за наводку, тоже взял, действительно дубляж!
Видимо, информацию ещё не обновили.

К «Дням грома» бы ещё звук добавили...

Если верить itunes(десктопная версия),в описании "Фирма" по прежнему нет русского звука. Отсюда вопрос: Может и на "Дни грома" есть русский звук, а в описании Apple просто  забыла указать?

"Дни грома" куплен, из русского языка только субтитры.
2020/05/18 00:04:54
Aslan110
Sabon76

"Дни грома" куплен, из русского языка только субтитры.

спасибо. 
2020/05/19 01:16:06
pk_01
hdmaniac
123456789
Вадим Дорофеев
Ещё три десятка скидок:

Этот фильм "повысили" до 4К ;)

Ванильное небо и Фирма с Том Крузом тоже в 4К с DV за 199 руб..,

С Ванильным небом что-то непонятное. В описании (на приставке Apple TV) действительно теперь 4K DV. Но при настройке приставки в режиме 4К SDR при выключенном согласовании динамического диапазона, т.е. без DV), фильм запускается только в HD (при просмотре если открыть сведения о фильме, там HD), и при этом в очень сомнительном. Если включить согласование диапазона, трансфер подтягивается вроде как другой, по ощущениям лучше, хотя на 4К тоже не очень тянет, DV при этом на телеке активируется. Но самое интересное, в сведениях о фильме теперь уже отображается HD DV. Такого вообще раньше не видел.
2020/05/19 07:30:50
Anatoly-
prjanick
Спасибо за наводку, тоже взял, действительно дубляж!
Видимо, информацию ещё не обновили.

По "Фирме" обновили описание, русский звук теперь указан.
2020/05/19 08:40:35
Sabon76
pk_01
hdmaniac
123456789
Вадим Дорофеев
Ещё три десятка скидок:

Этот фильм "повысили" до 4К ;)

Ванильное небо и Фирма с Том Крузом тоже в 4К с DV за 199 руб..,

С Ванильным небом что-то непонятное. В описании (на приставке Apple TV) действительно теперь 4K DV. Но при настройке приставки в режиме 4К SDR при выключенном согласовании динамического диапазона, т.е. без DV), фильм запускается только в HD (при просмотре если открыть сведения о фильме, там HD), и при этом в очень сомнительном. Если включить согласование диапазона, трансфер подтягивается вроде как другой, по ощущениям лучше, хотя на 4К тоже не очень тянет, DV при этом на телеке активируется. Но самое интересное, в сведениях о фильме теперь уже отображается HD DV. Такого вообще раньше не видел.

С "Дни грома" тоже самое, другие фильмы на HD не переключаются. Игрался по-всякому и плюнул))
2020/05/19 11:09:58
Westman73region
Всем здравия. Стоит покупать apple tv 4k или лучше купить Nas, второй конечно дороже?
2020/05/19 11:46:54
hdmaniac
Westman73region
Всем здравия. Стоит покупать apple tv 4k или лучше купить Nas, второй конечно дороже?

Странный вопрос. Одно другому не мешает. В сети нет всего что есть на apple 4K, 
и наоборот...
Я приставку от эппл использую как дополнение к домашнему кинотеатру. Купил около 50 фильмов,
в большинстве по скидкам, т.е платил не более 200 руб за контент. Для меня большой плюс что есть
с русским в 4K что нет вообще на оригинальных дисках UHD, качество отличное в большинстве, даже
с проектора. Сравнивая с оригинальными дисками BLU-RAY и то что есть в HD в айтюнс, в большинстве
на оригинальном диске лучше...видно даже невооружённым взглядом. Но...в аппле также есть то
в HD что нет на дисках. Ну где я возьму Брат 1 и 2 или Авария с К.Расселом на дисках, а  там есть...
p.s. кстати, сравнил часть фильмов в 4K с DV что есть в iTunes в США и у нас, к сожалению у нас меньше...
2020/05/19 11:57:30
Westman73region
Просто, смотрю что есть проблемы с приставкой Эпл . У меня есть Dune Hd 4k pro, с насом самое то будет если купить. Можно редкие диски рипнуть и на винт, но цена.
2020/05/19 12:01:26
Westman73region
Значит  полный образ лучше.

2020/05/19 12:05:03
hdmaniac
Westman73region
Просто, смотрю что есть проблемы с приставкой Эпл . У меня есть Dune Hd 4k pro, с насом самое то будет если купить.
Можно редкие диски рипнуть и на винт, но цена.

никаких проблем у себя на аппле не наблюдаю. И если хочешь смотреть качественный контент официально,
и готов за это платить то это лучший выбор. а при установке плеера kodi можно даже копии дисков смотреть
с сети. Dune hd прошлый век, никаких DV там нет и не будет. Уж если и покупать номальный медиаплеер
то это клон ОРРО - М9702...
Westman73region
Значит качество все таки на физике лучше чем в айтюнс, правильно понял вас?

Я уже объяснил для чего его купил...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account