Westman73region
В новой версии будет только мощнее процессор и увеличен объём памяти внутреннего накопителя.
Не знаю, я пока ничего не встречал про это. Опять же учитывая то, как эппл развивает свой игровой сервис, даже банальное увеличение производительности и памяти может в этом плане быть на пользу. Или может какие-то новые алгоритмы распаковки видео станут по силам - получше качество видео будет. (ну это я совсем уже затеоретизировался).
hdmaniac
Ну у кого олед прям пис...т кипятком от DV)
Так у меня есть олед. Смотрел, сравнивал, кроме как фильм МЕГ, где задран белый, нигде убедительных различий не нашел. А этих писунов кипятком каждый раз прошу привести хоть какие-то примеры с реальной разницей между DV и HDR10. Или тут же исчезают на время из форумных веток, или что-то приводят в пример, специально сравниваю на оппо (DV) и Dune HD MAX 4K (HDR10). Ничего не нахожу, переспрашиваю, так в чем разница - молчат.
Да, не спорю, на специальных демо-роликах про то, как хорош DV, разница есть и ощутимая. Но в реальном кино надо искать с лупой.
Еще бывает, на форумах кто-нибудь заявляет, мол вот посмотрел фильм в DV - такая красота!!! Опять же сравниваю с HDR10 - то же самое. Спрашиваю, в чем красота-то по сравнению и DV - молчит. Просто человек в HDR10 и не видел фильм, но любит расписывать, какая красота в DV.
Вот от такого "фона" по форумам народ и ведётся на это дело.
Лично я, хоть и имею возможность смотреть на телевизоре фильмы в DV, после множества подобных экспериментов в 99,9% случаев смотрю фильмы на дюне, банально потому что на ней это гораздо удобнее чем на оппо.