• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.12)
2018/06/30 09:41:44
mr.nikitin
Большое спасибо за ответ! Еще подскажите, пожалуйста. Я смотрю фильмы на пк, а можно ли их скинуть на флешку и смотреть на тв? Или они защищены? 
2018/06/30 09:55:51
Вадим Дорофеев
mr.nikitin
Большое спасибо за ответ! Еще подскажите, пожалуйста. Я смотрю фильмы на пк, а можно ли их скинуть на флешку и смотреть на тв? Или они защищены?

Да, фильмы защищены, и официально смотреть их можно только там, где работает программа iTunes. Но по факту есть разные программы (выше в теме упоминались NoteBurner и TunesKit), которые снимают защиту с купленных фильмов и дальше их уже можно смотреть на других устройствах. Подчеркну, что речь идёт только о легально купленных фильмах: эти программы вытаскивают ключ из iTunes на данном компьютере, и с его помощью раскодируют фильм без потери качества (изображение и звук 5.1).

Это не сработает с фильмами 4К, потому что Apple не даёт скачивать их на компьютер, они смотрятся только из сети в поточном режиме. Поэтому на данный момент получится смотреть фильмы на других устройствах только до 1080p.
2018/06/30 11:19:36
prjanick
Некоторые фильмы «апгрейдят», некоторые перезаливают... Например, «Славные парни» от Уорнера в HD идут со российским звуком 5.1, а 4K они залили отдельно и звук там стерео (
Сони, говорят, апгрейдят даже купленные релизы до 4к.
Кстати, фильмов с русским 2.0 полно, особенно старых... Если даже английский 2.0, откуда русскому 5.1 взяться.
2018/06/30 11:30:13
mr.nikitin
Вадим Дорофеев

NoteBurner и TunesKit

Как долго пробный период длится?
2018/06/30 12:31:44
Vemks
А что вы так взбеленились на ОККО? На мой взгляд это самый технически передовой Российский онлайн кинотеатр. Как по качеству видео так и по звуку. Да он неидеален. У них практически не бывает скидок.  Но у них довольно хорошие источники. Если возникают проблемы с качеством, воспроизведением и т.д. Тех. поддержка всегда вникает в суть проблемы и исправляет. Вплоть до перекодировок исходников множеством различных способов. Я сам знаю. Поскольку неоднократно обращался к ним с подобными вопросами. Они действительно работают над проблемами. И пока они не скатились в низ, а держат планку качества. Внедряют постепенно первыми новые технологии. В отличии от остальных отечественных конкурентов. У меня в коллекции ОККО 207 фильмов. И я не считаю данный кинотеатр "такое себе удовольствие" или "тем ещё г" как тут любят некоторые говорить. Что же тогда про ivi нету разговоров? На мой взгляд это там делают по принципу тяп ляп и так сойдёт. У них первых появилась мода на 1080 качество только по подписки в бесплатных фильмах. А так смотри в 720 с рекламой. А это вообще кощунство полное. Itunes тоже не сверх идеал. У него также имеются своих достоинства и недостатки. Например у меня ни на одном из имеющихся пк в доме. Не показывают нормально (скаченные, стримом) фильмы. Каждую секунду происходит дергун изображения. Apple в курсе этой проблемы уже давно. Но не каких шагов к решению не предпринимает. Те же проблемы у владельцев Mac наблюдается. Единственное через, что они нормально работают это Apple tv приставки. У меня имеются Apple tv 4K приставки. И да это действительно хорошая вещь (хоть и не без недостатков). Последнее поколение очень хорошо показывает за счёт чипа, обработок и т.д. И я могу рекомендовать эту вещь смело. Так что давайте ребята и девчата соблюдать рамки приличия. Если вам не нравится Окко или другие кинотеатры то не надо как кошаки вставать в стойку и шипеть. Если есть какие-то полит взгляды на этот счёт. То вы все ровно покупая в Itunes платите налог Михалкову и другим толстым денежным котам которые всё здесь держат.
2018/06/30 17:20:23
Вадим Дорофеев
mr.nikitinКак долго пробный период длится?

Насколько я помню, там trial-периода вообще нет. Незарегистрированная версия снимает защиту с нескольких минут фильма, чтобы убедиться что всё нормально работает. А целиком фильм - только после регистрации.
2018/06/30 17:52:00
Aslan10
По промокоду юзаю уже несколько дней okko. И должен сказать что все не так плохо.
И пока только плюсы и замечаю:
-весь контент что я юзал, русский звук 5.1 (К примеру Скала\ The Rock, Трон (дубляж), Багровый прилив) Для сравнения в iTunes эти фильмы русский 2.0 )
-качество картинки (разрешение) во многих случаях достойный 1080р 
-много хороших позиций по подписке доступны.
2018/06/30 17:54:22
Aslan10
Вадим Дорофеев

Звук в iTunes бывает шестиканальный AC3 (5.1) и стерео в формате AAC. Как правило, русский звук идёт 5.1, английский либо 5.1 либо 2.0, но в последнее время студии перезаливают фильмы с улучшением звука 2.0 до 5.1 - видимо, требование Apple.

Вадим, как  можно проследить перезалитые фильмы с улучшением звука ?
2018/06/30 18:20:06
Вадим Дорофеев
Aslan10Вадим, как  можно проследить перезалитые фильмы с улучшением звука ?

Я не знаю официальных способов - в базах iTunes, с которыми я работаю, такой информации нет. Я просто в своё время прошёлся по купленным в iTunes фильмам (которые лежат скачанные у меня на диске) и составил список фильмов со звуком 2.0. А потом запустил iTunes и перепроверил все фильмы - часть из них оказалась уже со звуком 5.1. И так делал несколько раз за последний год - каждый раз ещё несколько фильмов обновлялось. В итоге почти все фильмы за исключением нескольких теперь со звуком 5.1.

Этим же способом я узнал и о махинации DreamWorks - смотрю, в "Кунг-фу Панда" появился звук 5.1, а скачать его нельзя, только заново купить. И ещё в нескольких их фильмах...
2018/06/30 18:22:34
Aslan10
Ясно.Спасибо за ответ.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account