• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.148)
2021/01/24 06:38:44
Simon_S
Qwertyass
Я чет очень сомневаюсь, что дисней, будет свои фильмы убирать от куда то, нафига прибыль терять. 

Конечно, не будет. Надеюсь всё таки на запуск Disney+ В РФ. Не надо в Окко, где всё далеко до совершенства.
2021/01/24 07:21:19
Вадим Дорофеев
Как я понимаю, Disney всё равно не сможет выйти на наш рынок сам по себе. Потому что то ли готовится, то ли уже принят закон, по которому у онлайн-кинотеатров доля иностранного участия не должна превышать 20%. Поэтому тот же Netflix вышел на наш рынок в партнерстве с "Национальной медиа группой". И Сбербанк прикупил Okko, а сейчас вынужден думать как быть с долей. Поэтому кто знает, может потому Disney и ищет партнёров в лице того же Сбера...

Так-то Disney+ собирались запускать в Восточной Европе (куда, предположительно, включили и Россию) уже в этом году.
2021/01/24 17:47:26
hdmaniac
Сравнил купленный Привидение(1990 г.) в 4К с DV, и оригинальный BLU-RAY. Могу сказать что по детализации
разницы считай нет, даже на экране в 100 дюймах, ну а вот наличие HDR и DV даёт более приятную 
для глаза картинку. Хотя трансфер самого фильма всё же мягковат, будет ли оригинальный диск UHD -
не знаю, но по мне сейчас картинка с iTunes в 4K HDR\DV выиграшнее смотрится...
2021/01/26 14:25:06
Вадим Дорофеев
Пять фильмов со скидками:
2021/01/29 07:25:11
Вадим Дорофеев
Свежие скидки:
2021/01/30 19:20:48
Вадим Дорофеев
Субботние скидки:
2021/02/01 12:50:43
Вадим Дорофеев
В преддверии 14 февраля - скидки на фильмы о любви, и не только:
2021/02/05 08:18:59
arrypo
hdmaniac
Сравнил купленный Привидение(1990 г.) в 4К с DV, и оригинальный BLU-RAY. Могу сказать что по детализации
разницы считай нет, даже на экране в 100 дюймах, ну а вот наличие HDR и DV даёт более приятную 
для глаза картинку. Хотя трансфер самого фильма всё же мягковат, будет ли оригинальный диск UHD -
не знаю, но по мне сейчас картинка с iTunes в 4K HDR\DV выиграшнее смотрится...

Аккуратней, так и от блюров откажешься, как я :)
2021/02/05 08:54:28
hdmaniac
arrypo

Аккуратней, так и от блюров откажешься, как я :)

Так я  уже отказался, покупаю почти только музыку на блюрей)
А фильмы в большинстве на uhd, даже без русского или вот в 4к на 
 itunes..
2021/02/05 10:52:53
WorldsVadim
Добрый день, дорогие друзья-киноманы-коллекционеры! Давно не заходил на этот форум и безумно счастлив, что он живет и здравствует! Коллекционирую диски с 2000-го года. Сначала DVD, потом BluRay. Где-то 8-10 лет назад перестал покупать носители, почуяв их медленный спад. Но в душе оставался коллекционером, ожидающим более стабильных времени и носителей для продолжения своего хобби. Недавно снова вернулся к покупкам контента после того, как приобрел 90 дюймовый смарт тв, в котором оказалось приложение эплТВ с его огроменным каталогом фильмов. Вот начал покупать. Покупаю только релизы в 4К. Зависаю тут на форуме и очень благодарен тем, кто тут пишет о скидках, появлении новых релизов и.т.д. Интересует вопрос - те фильмы, которые не выходили у нас на лицензии когда либо или выходили исключительно на VHS - ну, такие, как мало кому известная детская комедия "Клуб любителей детективов", например, имеют шанс выйти в Itunes? Или данный сервис покупает лишь то, что выходило на двд и блюриках и нелицензированную в России продукцию она выпускать чисто технически не может? Если коротко - мы можем в тунце увидеть что-то новенькое-глубоко старенькое? Вот заметил, что есть "Балбесы" в 4к - по моей дырявой памяти на лицензии их не было (про VHS не уверен), а на тунце - на тебе. Просто как увидел постер этого фильма аж дух перехватило и появилось вдохновение собрать самое любимое, ну и про хорошие новинки не забывая, конечно... Заранее спасибо за ответ!..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account