• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.151)
2021/02/14 08:34:12
prjanick
Уже неоднократно писалось: купленные фильмы навсегда остаются в медиатеке.

У меня есть несколько таких, которые сейчас не купить, например, «Помни» и «База Клейтон».
2021/02/14 11:36:35
StarWars
WorldsVadim
Готовьте помидоры - ничего не имею против театралок. Более того, режиссерские версии, нередко, кажутся мне слишком затянутыми. Вот отдельно, в качестве доп материалов, я разок всегда просматриваю сцены не вошедшие в фильм - иной раз там оказывается незначительная фигня, иной - интересные фрагменты, но в целом, по крайней мере в большинстве случаев, мне больше нравятся театральные версии. Вот за собой замети, что не люблю растянутые фильмы. На мой взгляд, никому не навязываю, лучше как Тарантино с "Биллами" сделать 2 серии, чем все вбухать в один 3-х-4х часовой фильм, после просмотра которого некоторые части тела не на шутку так затекают. Хотя все относительно. Тут нужно рассматривать каждый отдельный случай. 

Не знаю как можно смотреть, например, Чужие в театральной версии где вырезано 20 минут годного контента. Первый раз смотрел на VHS именно режиссерскую версию и потом когда увидел по ТВ показывали театральную, вообще не понял что происходит, почему столько моментов тупо нет. Даже экшн сцену с пулеметами вырезали.
Режиссерские версии - это то, что задумывал режиссер, а театральные - то что задумали маркетологи и кинопрокатчики.
2021/02/14 12:28:04
prjanick
Если хотите пообсуждать все достоинства и недостатки режиссерок и театралок, то, пожалуйста, где-нибудь в другом месте, благо места на форуме полно.
2021/02/14 16:18:28
Вадим Дорофеев
Свежие скидки в конце недели:
2021/02/15 16:18:13
Вадим Дорофеев
Ещё три десятка скидок:
2021/02/17 15:55:39
Вадим Дорофеев
Немного свежих скидок:
2021/02/17 15:57:26
Вадим Дорофеев
Disney+ не запустится в России «в ближайшее время». В свете недавней информации о переговорах Сбербанка и Disney - вполне ожидаемая новость.
2021/02/17 18:11:41
Slipknot_666
Отмазки про законодательство и пиратство особенно смешны учитывая что ни Нетфликс ни Эпл это почему то не помешало выйти на наш рынок
2021/02/17 20:33:42
prjanick
Так Нетфликс долго поэтому и запуститься официально не могли, сделали какое-то российское подразделение с контрольным пакетом у какой-то российской медиагруппы. Я в подробности не вдавался, но это реально не отмазки.
2021/02/17 21:38:34
Slipknot_666
Да это я понимаю. Просто нету у них особого желания с нами возиться к сожалению. При этом у нас и Амазон вроде работает и какие-то анимешные сервисы. Если бы они ещё 4К фильмы в айтюнс не для эксперимента а нормально завозили было бы не так грустно. А так не фильмов не сериалов(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account