• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.158)
2021/03/21 21:59:59
vick
Народ, подскажите у кого ПС5, а кинопоиск ХД на нем есть? А то я привык на ПС4 каждый месяц за 1 рубль что-нибудь там покупать, взял ПС5, но кинопоиска там не нахожу :(

P.S.: кстати, у удивлением узнал, что на PS4 кинопоиск DD 5.1 не поддерживает
2021/03/21 22:26:50
Slipknot_666
vick
Народ, подскажите у кого ПС5, а кинопоиск ХД на нем есть? А то я привык на ПС4 каждый месяц за 1 рубль что-нибудь там покупать, взял ПС5, но кинопоиска там не нахожу :(

P.S.: кстати, у удивлением узнал, что на PS4 кинопоиск DD 5.1 не поддерживает

Пока Кинопоиска нет
2021/03/22 19:02:57
arrypo
Slightly Mad
Всех приветствую. Я уже с месяц как в теме, приложение эппл на PS5. В сложившейся ситуации с блюрами - вариант весьма неплох, да и выбор есть. Уже даже задумал ресивер апгрейдить (поддержку 4к, атмос и т.д.). Такой вопрос возник - почему с приставки я даже не вижу выбора звука атмос, хотя в описании он есть? Как часто глючит приложение? Вчера вечером на плойке вообще никак не запускалось, выдавало ошибку, а на айпаде были доступны купленные фильмы и поиск кое-как. Сегодня при просмотре сериала тоже был глюк, серия вылетела и с минуту никак запустить не мог, хотя остальное шло, вроде как..

Сама PlayStation 5 не поддерживает Атмос, вот и все
2021/03/22 20:03:42
vick
arrypo
Сама PlayStation 5 не поддерживает Атмос, вот и все

Ну атмос то поддерживается, но только на Blu-ray
2021/03/23 03:40:56
Megafon38
Фильм Годзилла (2014) перезалили теперь он как новая покупка если даже раньше покупали, но суть в другом сегодня он обновился до 4к в itunes, я его покупал раньше и его тоже что был куплен обновили в 4к
2021/03/23 06:48:48
Simon_S
Megafon38
Фильм Годзилла (2014) перезалили теперь он как новая покупка если даже раньше покупали, но суть в другом сегодня он обновился до 4к в itunes, я его покупал раньше и его тоже что был куплен обновили в 4к

Картинка стала светлее?
2021/03/23 10:20:14
Megafon38
Simon_S
Megafon38

Картинка стала светлее?

Да она посветлее не много, я вчера скачивал с торрента годзиллу в 4к посмотреть на картинку мне показалась она темнее так как был hdr а тут в dolby vision картинка светлее немного 
2021/03/24 21:43:48
Slightly Mad
Похоже, мне одному так везет? Вылеты при просмотре продолжаются периодически, выскакивает ошибка - "это видео недоступно, перезагрузите или проверьте соединение с интернетом", дословно не помню. Хотя интернет работает, запускаю Нетфликс, идет без проблем. Проблема пропадает сама после нескольких попыток, но уже начало раздражать. До этого несколько недель - без проблем. Может кто сталкивался?

По поводу атмос совсем весело выходит. Таки приложение на ПС5 кастрированное? Очень приятно за такую цену...
2021/03/24 22:02:25
arrypo
Slightly Mad
Похоже, мне одному так везет? Вылеты при просмотре продолжаются периодически, выскакивает ошибка - "это видео недоступно, перезагрузите или проверьте соединение с интернетом", дословно не помню. Хотя интернет работает, запускаю Нетфликс, идет без проблем. Проблема пропадает сама после нескольких попыток, но уже начало раздражать. До этого несколько недель - без проблем. Может кто сталкивался?

По поводу атмос совсем весело выходит. Таки приложение на ПС5 кастрированное? Очень приятно за такую цену...

Slightly Mad

А что не так с ценой? Приложение бесплатное. У меня AppleTV приложение работает на 4К приставке от яблок с проектором и с телеком в родном приложении, пока никаких проблем не было. Как перешел на 5Ггц вафлю и скорость 500 мбит/сек еще и ушел от провода и сейчас никаких проблем с качеством изображения и воспроизведения на разных устройствах нет, попробую завтра на пс5 что-нибудь посмотреть.
2021/03/24 23:13:18
WorldsVadim
А у меня после того, как телек дал обновление для ЭпплТв все постеры и названия фильмов стали на английском, хотя в настройках стоит русский. Звонил в тех поддержку, должны в течении нескольких дней что-нибудь сделать. А вообще, уже надумываю брать приставку...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account