• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.159)
2021/03/25 07:21:27
Slightly Mad
arrypo
Slightly Mad
Похоже, мне одному так везет? Вылеты при просмотре продолжаются периодически, выскакивает ошибка - "это видео недоступно, перезагрузите или проверьте соединение с интернетом", дословно не помню. Хотя интернет работает, запускаю Нетфликс, идет без проблем. Проблема пропадает сама после нескольких попыток, но уже начало раздражать. До этого несколько недель - без проблем. Может кто сталкивался?

По поводу атмос совсем весело выходит. Таки приложение на ПС5 кастрированное? Очень приятно за такую цену...

Slightly Mad
Похоже, мне одному так везет?

А что не так с ценой? Приложение бесплатное.

пс5 позиционируется и как медиаплеер, а на выходе уже косяки полезли. Но до прошлой субботы все было ок. На айпаде сегодня с утра снова отрылась только медиатека...

WorldsVadim
А у меня после того, как телек дал обновление для ЭпплТв все постеры и названия фильмов стали на английском, хотя в настройках стоит русский. Звонил в тех поддержку, должны в течении нескольких дней что-нибудь сделать. А вообще, уже надумываю брать приставку...

Тоже подумываю о приставке, но для начала придется обновить ресивер. Не подскажете номер тех.поддержки?

2021/03/25 08:37:55
WorldsVadim
Номер технической поддержки Apple - 8800-555-67-34
2021/03/25 17:52:35
Slightly Mad
Только что запускал ПС5 и Эппл тв, та же картина - постеры и аннотации к фильмам на английском. На айпаде русский.
2021/03/25 18:04:20
WorldsVadim
Slightly Mad
Только что запускал ПС5 и Эппл тв, та же картина - постеры и аннотации к фильмам на английском. На айпаде русский.

Я уже подал жалобу, - это все произошло после недавнего обновления. Обещали исправить - написать разработчикам, или как там их
2021/03/27 15:21:29
Вадим Дорофеев
Apple в последнее время не особо балует скидками на фильмы, так что чем богаты - тем и рады:
2021/03/27 18:39:02
WorldsVadim
Вадим Дорофеев
Apple в последнее время не особо балует скидками на фильмы, так что чем богаты - тем и рады:

На самом деле скидок море, просто шерстить надо - очень многие позиции от 129 до 249 рублей. У меня список из 350 фильмов по скидкам. Если кому нужно, могу скинуть в личку.

А новыми скидками не балует, потому что у них появился сумасшедший покупатель в лице вашего покорного слуги, который сейчас возвращает себе свои любимые фильмы, не брезгуя и новинками, вот, наверное, решили с новыми скидками подождать. Шутка
2021/03/27 18:47:28
prjanick
Скажем так, НОВЫХ скидок мало. Цены на "дешевые" фильмы давно такие висят.

Забыл сказать, что на сериалы "Её голос" и "Маленькая Америка" добавили дубляж.
И на вторые сезоны "Дома с прислугой" и "Дикинсон" вроде как тоже.

Если брать недокументальный контент, то только с субтитрами осталось совсем мало - "Домой засветло", "Не с первой попытки", "Удивительные истории", "Послания призрака" и фильмы "Банкир" и "Хала".
Ждём.
2021/03/27 19:18:26
Slipknot_666
У «Дом с прислугой» у второго сезона дубляж у 1,2,3 и 5 серии) Рашенское отделение Эпл в своём стиле))
2021/03/28 14:06:20
123456789
prjanick
Скажем так, НОВЫХ скидок мало. Цены на "дешевые" фильмы давно такие висят.

Их новых скидок заметил "Под водой" за 229 (возможно, уже давно такая цена, но заметил только сейчас).
2021/03/28 14:07:48
Slightly Mad
Я досмотрел Дом с прислугой с сабами начиная с 4й серии. Странно они как-то работают, будто трекер)

Приключения с пс5 и айпадом продолжаются, хочет приложение - работает нормально, не хочет - не работает. Вчера звонил в поддержку, посоветовали удалить приложение на консоли и установить заново, пока не пробовал, не в курсе, реально ли это без заморочек. Так же предложили позвонить в поддержку Сони.

В общем, я решил, что буду брать приставку со временем. Что слышно по поводу 6й версии?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account