• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.160)
2021/03/28 15:05:29
WorldsVadim
Slightly Mad
Я досмотрел Дом с прислугой с сабами начиная с 4й серии. Странно они как-то работают, будто трекер)

Приключения с пс5 и айпадом продолжаются, хочет приложение - работает нормально, не хочет - не работает. Вчера звонил в поддержку, посоветовали удалить приложение на консоли и установить заново, пока не пробовал, не в курсе, реально ли это без заморочек. Так же предложили позвонить в поддержку Сони.

В общем, я решил, что буду брать приставку со временем. Что слышно по поводу 6й версии?

Тоже буду брать приставку для более корректной работы.
2021/03/29 13:36:29
Вадим Дорофеев
Ну вот, стоило тут пожаловаться - и сразу прибыл состав новых скидок:
2021/03/30 15:49:33
Вадим Дорофеев
Ещё скидки!
2021/04/01 17:16:50
Slightly Mad
Приветствую. Ври прям на данный момент у меня не работает эппл тв, ни на айпаде - пишет контент недоступен, ни на пс5. И такое каждый вечер. Пользоваться нерепльно. Парень из поддержки подтвердил - в понедельник у них велись работы, пока я больше не связывался с ними. Может кто-то отписаться по этому поводу? Как у вас?
2021/04/01 17:48:55
WorldsVadim
Slightly Mad
Приветствую. Ври прям на данный момент у меня не работает эппл тв, ни на айпаде - пишет контент недоступен, ни на пс5. И такое каждый вечер. Пользоваться нерепльно. Парень из поддержки подтвердил - в понедельник у них велись работы, пока я больше не связывался с ними. Может кто-то отписаться по этому поводу? Как у вас?

На моем смартТВ все работает вроде.
2021/04/01 23:37:32
pk_01
Странное дело: купил в iTunes пиксаровский мультик «Душа». В описании указано, что он в HD, а Apple TV при просмотре в сведениях отображает 4K DV. На телевизоре Dolby Vision тоже активируется! Неужели Disney новые релизы в ITunes стал делать в 4K?
2021/04/02 01:57:38
Slipknot_666
pk_01
Странное дело: купил в iTunes пиксаровский мультик «Душа». В описании указано, что он в HD, а Apple TV при просмотре в сведениях отображает 4K DV. На телевизоре Dolby Vision тоже активируется! Неужели Disney новые релизы в ITunes стал делать в 4K?

Интересно! Очень хочется 4к релиза в раше
2021/04/02 07:28:14
prjanick
Если на глаз нельзя отличить HD от 4К, то нужно ли оно, это 4К? )
2021/04/02 08:05:32
arrypo
prjanick
Если на глаз нельзя отличить HD от 4К, то нужно ли оно, это 4К? )

Справедливости ради, в связке AapleTV + OLED мне нравится в 4К именно Dolby Vision, да и на телеке разрешение особо не замечаешь, а вот в связке с 4К проектором я уже конкретно больно смотрю HD релизы в стримминге, но и HDR на моем VW520 выглядит настолько отвратно, что я его отключаю и смотрю в SDR все время. Вот такие вот компромиссы у меня. Поэтому за вижн я к Оледу, за 4К к проектору
2021/04/02 08:06:07
WorldsVadim
pk_01

Тоже купил, но мульты сложно отличать по качеству, так-как они и в хд в основном хороши, надеюсь Дисней и правда начнет выпускать новье в 4К. 

Мульт душа у меня в медиатеке автоматом размещен в разделе комедии, тогда как имеется раздел детское-семейное кино. Плюс ситуацию с постерами и описанием, которые после обновления стали на английском, так и не разрешили. Эппл косячит с приложением по страшному, пора реально брать приставку, вот только отстегивать 20 косарей на нее... Я бы фильмов прикупил лучше

Кстати, какие еще есть преимущества в приставке? Я заметил, что в приложении для смарта беда с распределением жанров. Помимо "Души", которая оказалась в комедиях, частенько замечаю и другие косяки. Например, "Девушки мечты" в драмах, а ведь это мюзикл. Многие ужастики в триллерах и драмах и.т.д. Как со всем этим в приставке?..
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account