pk_01
Странное дело: купил в iTunes пиксаровский мультик «Душа». В описании указано, что он в HD, а Apple TV при просмотре в сведениях отображает 4K DV. На телевизоре Dolby Vision тоже активируется! Неужели Disney новые релизы в ITunes стал делать в 4K?
Тоже купил, но мульты сложно отличать по качеству, так-как они и в хд в основном хороши, надеюсь Дисней и правда начнет выпускать новье в 4К.
Мульт душа у меня в медиатеке автоматом размещен в разделе комедии, тогда как имеется раздел детское-семейное кино. Плюс ситуацию с постерами и описанием, которые после обновления стали на английском, так и не разрешили. Эппл косячит с приложением по страшному, пора реально брать приставку, вот только отстегивать 20 косарей на нее... Я бы фильмов прикупил лучше
Кстати, какие еще есть преимущества в приставке? Я заметил, что в приложении для смарта беда с распределением жанров. Помимо "Души", которая оказалась в комедиях, частенько замечаю и другие косяки. Например, "Девушки мечты" в драмах, а ведь это мюзикл. Многие ужастики в триллерах и драмах и.т.д. Как со всем этим в приставке?..