• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.165)
2021/04/25 07:09:53
vick
bigbanan
У меня на кинопоиске стали недоступны все купленные когда-то фильмы. Естественно болтают про конец прав и всё такое.

Страно, может временный глюк? У меня было такое давно. Я с ними ругался по этому поводу, обещали решить проблему. С тех пор, всё фильмы доступны 
2021/04/30 13:34:39
pk_01
Всем привет! Заметил в ITunes начало нехорошей тенденции по Warner Bros. Сначала Иуда и чёрный Мессия вышел только с русскими субтитрами, правда его не было в прокате, есть ли к нему дубляж - не понятно (в других сервисах некая русская дорожка есть, да и трейлер дублированный существует). А теперь Годзилла против Конга в раннем релизе (для аренды) тоже только с русскими субтитрами, хотя к нему дубляж точно существует. Не хочется верить, но неужели и в цифре русские дорожки начинают резать…
2021/04/30 13:56:33
arrypo
pk_01
Всем привет! Заметил в ITunes начало нехорошей тенденции по Warner Bros. Сначала Иуда и чёрный Мессия вышел только с русскими субтитрами, правда его не было в прокате, есть ли к нему дубляж - не понятно (в других сервисах некая русская дорожка есть, да и трейлер дублированный существует). А теперь Годзилла против Конга в раннем релизе (для аренды) тоже только с русскими субтитрами, хотя к нему дубляж точно существует. Не хочется верить, но неужели и в цифре русские дорожки начинают резать…

Давно пользуешься сервисом? Уже так сто раз было с ВБ. Самое крупное, это вторые Фантастические Твари :)
2021/04/30 15:39:46
pk_01
Уже 2 года как. Как-то особо по новым релизам ВБ такого не замечал. Всякое, конечно, у всех студий бывает. А никто не помнит, как было с Чудо-женщиной 1984? Там тоже был ранний релиз для аренды за 599р. Был на той версии дубляж? А вторые Твари, как и первые, с дубляжем.
2021/04/30 15:54:07
Slipknot_666
Тоже не замечал такого на крупных релизах. Типа дубляж позже подвезут?
2021/04/30 22:10:34
prjanick
Вторые «твари» сначала загрузили без дубляжа, потом добавили.
Ещё такое у «Фоксов» было с третьей частью «Бешущего в лабиринте».

Думаю, добавят потом.
2021/05/02 23:19:07
arrypo
pk_01
Уже 2 года как. Как-то особо по новым релизам ВБ такого не замечал. Всякое, конечно, у всех студий бывает. А никто не помнит, как было с Чудо-женщиной 1984? Там тоже был ранний релиз для аренды за 599р. Был на той версии дубляж? А вторые Твари, как и первые, с дубляжем.

Чудо баба была с дубляжом. А твари месяца три были без дубляжа, а потом подвезли, выше правильно сказали, что также было и с бегущим в лабиринте, но это совпало аккурат с продлением прав на пакеты фокса у тунца в России. А тварей почему не переводили долго никто не знает.
2021/05/03 08:36:33
bigbanan
vick
Страно, может временный глюк? У меня было такое давно. Я с ними ругался по этому поводу, обещали решить проблему. С тех пор, всё фильмы доступны 

В общем, дело оказалось в интернет-правайдере. Они что-то с айпишником намутили, и из-за этого фильмы не работали. Потом нормально прописали и всё вновь заработало.
2021/05/07 11:52:56
AlpolLight
"Райя и последний дракон" вышла в iTunes в 4K с Dolby Vision и английским Dolby Atmos. Видеоряд локализован.
2021/05/07 13:08:11
prjanick
А я на прошлой неделе обратил внимание, что на фильм «Королева слонов» добавили русскую дорожку.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account