Azarus88
Всем привет, тоже есть apple tv, как скидки беру по 2-3 фильма, которых нет. Так же беру фильмы которых нет у нас на дисках и не будет) В принципе все устраивает, качество и ассортимент. Вопрос другой, долго они будут хранить все фильмы у себя на серверах, не будет такого, что через 2-3 года, половина купленных фильмов будет не доступна. Просто я так попал с музыкой. Два альбома купленных в itunes просто пропали. Сначала думал, что их убрали из нашего региона, а нет, везде. Будет обидно, фильмов в цифровой коллекции уже 56.
Вы могли бы глянуть выше где я написал ответ на Ваш же вопрос: а именно что купив фильм он остается навсегда. У меня так с Островом Проклятых, которого даже в поиске нет, а у меня он остался и смотрится просто прекрасно.
Emslie
Как новый пользователь ОККО приобрёл Мстители Война бесконечности за 39 рублей.
Битрейт фильма Война Бесконечности в Окко 7-9 мбит с пиковым 14
ITunes Movies 14-18 c пиковым 24 (через iTunes на компе 5-7)
Vudu 4K Dolby Vision 25-35 с пиковым 45.
В Окке также обрезаные 2.35:1 с обрезкой по краям (закос под Аймакс 1.90)
Инфу о битрейте можно видеть, если приставку перевести в режим разработчика через MacOS
Simon_S
У кого-нибудь Хищник первый в iTunes есть? Как 4К версия там?
Мне понравилось! Для ремастера тех годов очень годно. На проекторе смотрится просто шикарно. HDR добавляет красок. Немного правда завалено в зеленый цвет местами, но есть подозрение, что это деградос лампы, хотя в других фильмах такого не наблюдал.