• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.180)
2021/10/03 13:16:33
Vemks
Региональные особенности. Переключитесь назад на РФ и всё купленное вновь будет доступно. В США можно брать, но только это целая волокита для нашего региона. В интернете описаны методы как это можно сделать. Я только смотрел какой у них есть каталог, а так ничего не брал.
2021/10/09 11:14:56
prjanick
30 сентября в iTunes были добавлены пакеты с фильмами о Бонде, как полный из 24 фильмов, так и отдельные по актёрам. Все фильмы в 4К, с Крейгом ещё и в DV.

Полный пакет стоит 2990р, т.е. один фильм обойдётся в 125р. Весьма неплохо.
2021/10/09 11:45:39
svarov
но пока без последнего фильма, как я понимаю, с его участием - да?
2021/10/09 11:52:00
prjanick
Ну, ведь логично, что если 24 фильма, то да.
2021/10/09 12:00:54
svarov
prjanick
Ну, ведь логично, что если 24 фильма, то да.

А вдруг нет - а как же трёшечка, забыли про нее? То есть уже 3+1 = 4.... но на itunes они есть - пока без посленего, просто не в том разделе.  В вашем посте правильно будет сказать выложенная в цифровом виде полная на текущий момент изданная коллекция EON Production.... Количественная цифра мало о чем говорит и не только в этом случае.

Интересно, когда в itunes станет доступна к заказу последняя новинка с Крейгом? Вот в чем вопрос: идти ловить в кинотеатр чужой ковид, или ждать когда выплюнут на диске или в itunes, других стриминговых сервисах?

Лучше дайте на него ответ - там и польза
2021/10/10 11:40:08
arrypo
prjanick
30 сентября в iTunes были добавлены пакеты с фильмами о Бонде, как полный из 24 фильмов, так и отдельные по актёрам. Все фильмы в 4К, с Крейгом ещё и в DV.

Полный пакет стоит 2990р, т.е. один фильм обойдётся в 125р. Весьма неплохо.

Ееее, забрал полную! Как раз перед последним фильмом освежу себе память!

svarov

Интересно, когда в itunes станет доступна к заказу последняя новинка с Крейгом? Вот в чем вопрос: идти ловить в кинотеатр чужой ковид, или ждать когда выплюнут на диске или в itunes, других стриминговых сервисах?

Лучше дайте на него ответ - там и польза

В Гугле забанили? :) 45 дней после релиза сейчас окно.

Но такой фильм лучше смотреть в IMAX, причем в лазере. 

2021/10/16 18:50:23
prjanick
Хотел сейчас все-таки коллекцию Бонда купить, но:
- полную коллекцию iTunes удалил и она теперь недоступна для покупки
- коллекции по актёрам поднялись в цене

Видимо, решили что слишком дёшево отдают…
2021/10/16 18:52:20
Megafon38
Ван хельсинг появился в itunes вроде не было кажеться его
2021/10/16 19:03:44
prjanick
«Ван Хельсинга» я там ещё пару месяцев назад заметил, но раньше его, действительно, не было. Я тогда его в Окко в итоге взял, там и оригинальная дорожка с субтитрами есть. А сейчас его в подписку добавили, можно было и не покупать)
2021/10/17 06:40:09
Megafon38
prjanick
Хотел сейчас все-таки коллекцию Бонда купить, но:
- полную коллекцию iTunes удалил и она теперь недоступна для покупки
- коллекции по актёрам поднялись в цене

Видимо, решили что слишком дёшево отдают…

Да возможно просто скидка была к выходу нового фильма о джеймс бонде, а сейчас убрали эти скидки, я успел взять с крейгом сборник
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account