• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.188)
2021/12/06 14:14:22
prjanick
Пакет Бонда из 24 фильмов в 4К за 2990р снова доступен для покупки. Возможно, опять временно и скоро снова уберут.
2021/12/06 17:22:41
Slipknot_666
prjanick
Пакет Бонда из 24 фильмов в 4К за 2990р снова доступен для покупки. Возможно, опять временно и скоро снова уберут.

Да там разница 250р всего от приобретения пакетами по актерам если я правилно посчитал.
А ещё в тунце появился ещё один Гражданин Кейн. Интересно в чем отличия)
2021/12/08 03:33:29
Vemks
В itunes неожиданно вышел "007: Не время умирать" в 4К с DV и Atmos. Цена за покупку 400р. Никаких тебе в данном случае ранних релизов... Только проката пока нету.
2021/12/16 15:59:09
Vemks
Что-то последние время в itunes 4К релизы стали появляться без ранней премьеры. Вышел фильм Клинта "Мужские слёзы" в 4К с DV по цене 400р. Любопытно получается, что прокатчик указан Warner, а они обычно в раннем релизе выпускают свои фильмы...
2021/12/16 16:42:17
prjanick
Это не ранний релиз, это обычный релиз. Короткого окна с кинопрокатом не было, потому что в кино фильм не шёл.

Вот "Король Ричард" был в прокате месяц назад, отсюда и цена соответствующая.
2021/12/16 16:55:09
Slipknot_666
Vemks
Что-то последние время в itunes 4К релизы стали появляться без ранней премьеры. Вышел фильм Клинта "Мужские слёзы" в 4К с DV по цене 400р. Любопытно получается, что прокатчик указан Warner, а они обычно в раннем релизе выпускают свои фильмы...

Логично предположить что ранние релизы будут в основном для «блохбастеров») да и то это скорее пока эксперимент.
С Гражданином Кейном ворнеры просто прекрасно поступили. Сначала выпустили второй релиз с другой обложкой. Потом проапгрейдили оба релиза до 4к а потом первый удалили и он опять hd а второй остался 4к но надо покупать снова)) Щиикарно!!!
2021/12/17 02:17:03
Vemks
А я то думал зачем два одинаковых релиза от одного прокатчика. Интересно с Кейном только у нас так по свински поступили или везде?
2021/12/17 02:36:24
prjanick
Это не в первый раз. Например, «Славные парни» не проапгрейдили в своё время, а выложили заново. И у тебя есть офигенный выбор - или в 5.1 в HD, или в стерео в 4К.
2021/12/17 02:49:00
Vemks
Да но Славные парни до сих пор оба релиза продаются. А Кейн остался только в 4К. Это получается, что фактически владеешь раритетной копией в HD) Раз её уже убрали из продажи) В общем в будущем нужно ждать когда будет ясность со старыми фильмами и их апгрейдами до 4К от Ворнеров. Кстати, а ещё кто-нибудь грешит подобными шалостями? Или это только Ворнер так делает?
2021/12/17 03:01:21
prjanick
Ну, у меня есть два купленных «Шерлока» с Дауни, их убрали из продажи и перевыложили с другим набором сабов. Благо, что мои копии успели проапгрейдить до 4к.

Юниверсал/Дримуоркс недавно перевыложил мультики с дубляжом 5.1, тем кто купил старые релизы со стерео пришлось покупать заново. Но это скорее из-за смены правообладателя, этот Дримуоркс Анимейшен уже давно по рукам пускают.

Но: у меня и старый купленный «Гражданин Кейн» в iTunes отображается как релиз в 4К. А вот в AppleTV такой пометки нет. У них часто такие глюки бывают, думаю скоро поправят. С другой стороны, если на старом фильме вы не можете отличить 4К от HD, то нужно ли вам это 4К.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account