BlurayStar
Ребят, а пиратские Блюры 4к диски стоит-не стоит покупать? Понятно, что там болванки, но какова надежность? Помню времена, когда брал пиратские диски от Киномании, вроде качественные были. На киномании было много того, что не было на лицензии.
Думаю не стоит, если 'воровать', то 'честно'
*, хотя бы не приплачивая другим ворам.
В России даже самые 'коллекционные' официальные издания, типа Хищника, Джека Райана, и Стартрек, в слипах с карточками и буклетами, выглядит как нелепый подвальный бутлег, всё торчит, отклеивается, еле влазит (не входит и не выходит, как говорил Ослик), какие-то кривые, острые 'амареи'. Я купил кучку таких местных релизов ради этих самых буклетов и карточек, или/и UHD дисков, которые кажется импортные, с англоязычной накаткой, как ранние DVD и BD были.
Мне такие издания стыдно и противно ставить на полку, поэтому я их 'выпотрошу', каннибализирую, как и собирался, и помещу в другие импортные издания, стилбуки.
Если чего то нет, скачайте файл на внешний жёсткий диск, и прикрепите к папке красывый картынка - это целая сфера в итЫрнете - и будьте довольны.
*С Ютюба всё убрали, на Рутюб приходится '
линкать' (как бы не подцепить чего)
Зыркать стоит со 2-й минуты.