• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.210)
2022/06/23 09:32:04
BlurayStar
arrypo
BlurayStar
Спасибо, согласен. А вот насчет картинки к папке - это для того чтобы в меню жесткого диска файл с каждым фильмом отображался в виде постера? Просто нужно каждый фильм класть в отдельную папку и в эту папку постер, я правильно понял?🙂

Проще тогда уж купить медиаприставку типа Дюны, Заппити и Зиду, докупить к ним норм хард (или даже сервак) и собирать красивые каталоги фильмов. Внешне будет оболочка типа той же Apple TV, только качество Блюрея + возможность проигрывать меню + кастомизация всего и вся и прожорливость прилагается (HDR10, HDR 10+, Dolby Vision, HFR и даже почившие нас 3D). Я так и сделал ввиду последних событий. Ещё заказал Сони бд плеер для просмотра лиц дисков.

Круто как. А это только с образами можно так все делать или ремуксы пойдут для этого? Хардов у меня уже куча и фильмов 300 накачено, а вот с медиаплеером нужно подумать. Дюну можно взять. А сложно так все красиво там сделать?)
2022/06/23 10:03:52
arrypo
BlurayStar
Круто как. А это только с образами можно так все делать или ремуксы пойдут для этого? Хардов у меня уже куча и фильмов 300 накачено, а вот с медиаплеером нужно подумать. Дюну можно взять. А сложно так все красиво там сделать?)

Это делается автоматически с любым типом файлов (mkv, mp4, mpeg, matreska, iso, bdmv). Я использую 12Тб Сата3 хард.
Соответственно меню играется отдельно только с образами, на фото моих — это просто интерфейс каталога.
Дюна дороже, в ней нет каталогизатора адекватного и в низших линейках нет разъема под Сата 3. Я поэтому взял Зиду z9x. Каталогизатор этот стоковый, он сам создаёт все, что требуется. И все это за 18K или за 16 с али.

Пы.Сы. Ща нас модеры турнут за оффтоп. Тут есть профильная тема по медиаплеерам ;)
2022/06/23 13:01:58
Lenny Nero
BlurayStar
Спасибо, согласен. А вот насчет картинки к папке - это для того чтобы в меню жесткого диска файл с каждым фильмом отображался в виде постера? Просто нужно каждый фильм класть в отдельную папку и в эту папку постер, я правильно понял?🙂

Да, но если HDD напрямую к ТВ подсоединять, то там не так просто, некоторые Смарт ТВ не очень 'смарт', на Самсунге не получается, на LG еще не пробовал. 

arrypo
Это делается автоматически с любым типом файлов (mkv, mp4, mpeg, matreska, iso, bdmv). Я использую 12Тб Сата3 хард.
Соответственно меню играется отдельно только с образами, на фото моих — это просто интерфейс каталога.
Дюна дороже, в ней нет каталогизатора адекватного и в низших линейках нет разъема под Сата 3. Я поэтому взял Зиду z9x. Каталогизатор этот стоковый, он сам создаёт все, что требуется. И все это за 18K или за 16 с али.

А как оно делается автоматически, все равно файл с картинкой должен быть в папке, как на PC? 
2022/06/23 17:41:20
arrypo
Lenny Nero
А как оно делается автоматически, все равно файл с картинкой должен быть в папке, как на PC? 

Нет, оно подгружается с инета и можно выбрать любую обложку и подложку прямо с приставки. Так устроен интерфейс. К каждому фильму около 100-300 вариантов обложек на каждом языке мира. А так как это часть интерфейса, на Харде ничего не должно быть, кроме фильма :)
2022/06/23 18:00:25
viktorFilms
Да, сам пользуюсь дюной real vision 4k. Доволен, как слон. Действительно, даже для mkv (ну это пока не обрубили) в основном подгружаются картинки. Конечно, статичное меню, но подобие blu-ray - описание, трейлеры yoytube, исполнители, авторы, похожие, доп. матеиралы youtube есть.
2022/06/23 18:14:42
arrypo
viktorFilms
Да, сам пользуюсь дюной real vision 4k. Доволен, как слон. Действительно, даже для mkv (ну это пока не обрубили) в основном подгружаются картинки. Конечно, статичное меню, но подобие blu-ray - описание, трейлеры yoytube, исполнители, авторы, похожие, доп. матеиралы youtube есть.

А на Zappiti динамичное меню и ещё музычка из фильма играет :)
2022/06/23 21:09:46
Lenny Nero
arrypo
Lenny Nero

Нет, оно подгружается с инета и можно выбрать любую обложку и подложку прямо с приставки. Так устроен интерфейс. К каждому фильму около 100-300 вариантов обложек на каждом языке мира. А так как это часть интерфейса, на Харде ничего не должно быть, кроме фильма :)

О, это круто, я думал может с какой-то базы данных, типа TMDB, инфо подтягивает.
Только, получается, без интернета ничего и не будет? Оно хоть сохраняет после первого раза в память. Я не люблю быть зависимым от интернет сервиса какого-то, всё к апокалипсу готовлюсь...

arrypo

Ну это вообще, откуда они её то берут, прям хочется уже такой плеер.
2022/06/24 15:34:07
arrypo
Lenny Nero
arrypo
Lenny Nero

О, это круто, я думал может с какой-то базы данных, типа TMDB, инфо подтягивает.
Только, получается, без интернета ничего и не будет? Оно хоть сохраняет после первого раза в память. Я не люблю быть зависимым от интернет сервиса какого-то, всё к апокалипсу готовлюсь...

arrypo

Ну это вообще, откуда они её то берут, прям хочется уже такой плеер.

Тут можно ссылку на ютуб кинуть?
2022/06/24 15:47:35
Aslan10
Тема уже пошла вовсе не про скидки и не iTunes 
2022/06/24 16:00:20
Lenny Nero
arrypo

Тут можно ссылку на ютуб кинуть?

Да, вон сверху красная иконка YouTube, чтоб внедрить видео в пост. Или просто можно ссылку вписать.

Aslan10
Тема уже пошла вовсе не про скидки и не iTunes 

iTunes капут, железный занавес, перестройка.
 Берегись капитализм.
"Мы будем жить теперь по новому"...

https://youtu.be/_mhw8dKZbJg?t=212

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account