• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.218)
2022/09/17 11:25:54
prjanick
А чего проверять, реально весь Дисней и, следовательно, Фокс выпилил из продажи весь свой контент. В отложенных лежали «Храброе сердце» в 4К, пакет «Орешков» и «Последняя дуэль». Ну что ж, значит, не судьба.
2022/09/17 12:46:37
Lenny Nero
Покупайте диски, а не воздух в облаке.
Учите английский и заказывайте импорт!

Кстати весь этот стрём явно часть их плана, по которому вы 'ничем не будете владеть, и будете счастливы'. Вон сколько таких дурачков подпиздчиков в Америке уже. 

2022/09/17 13:37:41
BlurayStar
Права Дисней в России закончились и никто естественно продлевать не будет. На очереди Парамаунт, Юниверсал и Лайнсгейт - истечет срок контракта и они исчезнут. Скоро на стримингах ничего студийного не останется. Я давно распрощался с тунцом...
2022/09/17 13:39:45
BlurayStar
Как будут выкручиваться Кинопоиски, ИВИ и иже с ними одному богу известно. Кому нужны будт эти подписки?.. Разве что у Кинопоиска каким-то боком сохранились права на сериалы HBO. Очевидное и невероятное, с фильмами новинками договориться не смогли, но сериалы им уступили. Хотелось бы знать что за двойные стандарты?

2022/09/17 17:11:30
prjanick
Сериалы HBO всегда же Амедиатека распространяла
2022/09/17 17:42:43
BlurayStar
prjanick
Сериалы HBO всегда же Амедиатека распространяла

И? Амедиатеке можно все, тогда как все студии лавочку прекрыли? Вопрос не риторический, мне реально интересно, как Амедиатека ухитрилась договорится не только о сохранении каталога hbo, но так же и получать право транслировать новинки? Пока не с одной студией большой это ни у кого не прокатило. В чем секрет, господа? Где собака зарыта?

Прикол еще в том, что если я не ошибаюсь, то HBO вроде как Ворнеру Дискавери принадлежит, да? Если да, то Ворнеры напрочь от нас ушли и свой каталог первые прикрыли везде где только можно. Что то не так в датском королевстве!..
2022/09/18 00:48:19
Slipknot_666
Тоже интересно как амедиатека драконов и вестворлд дубляже крутит ибо это ворнер который один из первых ливнул от нас
2022/09/22 10:50:34
prjanick
В iTunes добавили «Полтергейст» 1982 года в 4К. Если что, он от Уорнеров. Что вообще происходит?)
2022/09/22 11:43:01
Kingsman
А ничего не происходит.
"Полтергейст" 1982 г. - это MGM.
Не думали же вы серьезно, что Warner решил сделать подарок русским зрителям в качестве поощрения за мобилизацию?
2022/09/22 12:16:31
BlurayStar
Kingsman
А ничего не происходит.
"Полтергейст" 1982 г. - это MGM.
Не думали же вы серьезно, что Warner решил сделать подарок русским зрителям в качестве поощрения за мобилизацию?

Ну и каким боком это все обновляется в 4к, если все контракты расторгнуты? Даже на КП, ИВИ и иже с ними ничего не обновляют, все висит в хд. Я все равно не понимаю, как работает тунец. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account