• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.223)
2022/11/17 16:13:47
123456789
“Шрек 2” обновили до 4К/DV.
2022/11/17 18:54:39
Lenny Nero
Насчёт 'проката', только цифрового.
Известно что даже на Ютюб можно покупать, или брать в 'рент' фильмы, и наверное на других подобных сервисах - я ими никогда не интересовался. 
Но у меня накопилось большое количество цифровых кодов придающихся к BD и UHD изданиям, раньше и европейским, но последние годы только американским.
Я слышал люди их продают за $2-5 чтобы понизить стоимость покупки дисков, но не знаю покупают ли их сейчас, к фильмам вышедшим 3-15 лет назад.
Кстати коды с ограничениями, скажем до 2011, давно просроченные, у меня всё равно срабатывали! Вот сейчас думаю продавать их все, или повводить, и пускай еще и 'цифровая' коллекция будет. Там бывают свои эксклюзивы, например удлинённая версия The Fate of the Furious (FF8). 
А насчёт проката - в Movies Anywhere, которая заменила UltraViolet, и объединяет цифровые покупки Amazon, Vudu, Apple, Microsoft, YouTube, и других, для некоторых наименований есть опция Screen Pass, то есть 'одолжить' посмотреть другому пользователю бесплатно. Он выдается на 14 дней, пользователь должен подтвердить получение в течении 7 дней, и будет иметь 14 дней чтобы начать просмотр, и 72 часа чтоб закончить. Выдавать и получать такие можно до 3-х в месяц, с первого числа сбрасывается, и только если ты хотя бы раз в 18 месяцев что-то 'покупаешь', или активируешь новый код.

То есть я могу кому-то на форуме 'дать посмотреть' какой-то фильм,  например The Hunt. Мне кажется это прикольно.

Не знаю есть ли например в Apple Movies подобная опция?

2022/11/17 19:19:12
XELGAST
Lenny Nero

Кстати коды с ограничениями, скажем до 2011, давно просроченные, у меня всё равно срабатывали! 

А как вы их активировали подскажите? Я несколько раз пытался, но мне писало, что т к вы находитесь в России их нельзя активировать, впн тоже не помогал. Может я что-то не так делал..
2022/11/17 19:31:38
metatron
Я свои movies anywhere психанул и активировал на прошлой неделе все. Попросил знакомую завести мне аккаунт, потому что через впн не давал.

а потом прицепил свои американские айтюнз и прайм, и всё после активации там - всё сразу в соответсвующих аккаунтах появляется.
2022/11/17 21:10:21
Lenny Nero
XELGAST
Lenny Nero

Кстати коды с ограничениями, скажем до 2011, давно просроченные, у меня всё равно срабатывали! 

А как вы их активировали подскажите? Я несколько раз пытался, но мне писало, что т к вы находитесь в России их нельзя активировать, впн тоже не помогал. Может я что-то не так делал..

Не знаю, я просто зарегестрировался у них на сайте пару лет назад, даже без VPN, и коды принимают так, только смотреть через VPN и их приложение. 
2022/11/18 09:17:04
Westman73region
metatron
Я свои movies anywhere психанул и активировал на прошлой неделе все. Попросил знакомую завести мне аккаунт, потому что через впн не давал.

а потом прицепил свои американские айтюнз и прайм, и всё после активации там - всё сразу в соответсвующих аккаунтах появляется.

А можно вас попросить чтобы и мне если это возможно сделать регистрацию?
2022/11/25 12:31:07
XELGAST
metatron
Попросил знакомую завести мне аккаунт, потому что через впн не давал.

Если есть такая возможность, то тоже хотел бы попросить помочь с регистрацией. Заранее благодарю)
2022/12/06 19:48:03
Megafon38
Криминальное чтиво обновили до 4r dv в itunes
2022/12/06 20:50:16
prjanick
Круть, в свое время за 129р его купил.
2022/12/06 22:24:25
Westman73region
Это хорошо, надо будет пересмотреть. 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account