• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.228)
2023/02/01 13:47:05
metatron
prjanick
Нужна работающая за рубежом карта, где её достать в России, я не знаю. Сейчас планирую отпуск, пока ещё виза действующая есть - без карты это то ещё приключение будет, в плане покупки билетов и бронирования отелей.

написал в личку
2023/02/01 14:50:45
Megafon38
metatron
мне кажется вариант "уйти на ростелеком" всегда самый проблемный, потому что у них надо будет оптику прокладывать, тогда как все уже изернет проложили.

Ну тогда ждать погоды у моря, когда они сделают чтобы норм работало не изместно это может быть как неделя так и месяц или больше и не факт что это повторится
2023/02/01 15:05:50
Lenny Nero
prjanick
Сейчас планирую отпуск, пока ещё виза действующая есть - без карты это то ещё приключение будет, в плане покупки билетов и бронирования отелей.

Много 'сервисов' развелось делающих карточки Казахстана, 'Точикистона', Беларуси, даже Дубайские и Сербские, если деньги есть, но минимум $300 все хотят.
Я бы на твоем месте, раз всё равно поедешь куда-то, поехал туда, где можно самому лично открыть счёт. 
2023/02/01 16:51:15
hdmaniac
Lenny Nero
Много 'сервисов' развелось делающих карточки Казахстана, 'Точикистона', Беларуси, даже Дубайские и Сербские, если деньги есть, но минимум $300 все хотят.

У меня сейчас три карты разных стран. Тут ещё главное уметь быстро их пополнять, тем более как бы по закону сам 
ты не можешь их пополнять) поэтому карты завёл на всех членов семьи, кроме себя)
2023/02/01 18:23:02
Lenny Nero
hdmaniac
У меня сейчас три карты разных стран. Тут ещё главное уметь быстро их пополнять, тем более как бы по закону сам 
ты не можешь их пополнять) поэтому карты завёл на всех членов семьи, кроме себя)

Я тоже сегодня как раз третью получил, физическую, остальные две перевыпущенные виртуальные только были, так как пластиковые давно закончились.
А что за фигня с пополнением, всё можно, вроде до миллиона 'блюбаксов' в месяц, если 'честно украл' столько.

2023/02/01 18:39:08
hdmaniac
Lenny Nero

А что за фигня с пополнением, всё можно, вроде до миллиона 'блюбаксов' в месяц, если 'честно украл' столько.

я  когда первую карту на сына оформлял мне так сказали. что по закону перевод за рубеж только можно на родственника,
знакомого и т.д., а на свою зарубежную карту мол нельзя. хотя понятно что перевести то можно. главное чтобы
не попасться) ну и если у тебя есть зарубежный счёт должен в течении месяца после открытия извести налоговую.
чтобы потом вдруг не попасть на штраф...
2023/02/01 18:44:38
metatron
Граждане России и дружественных стран по-прежнему смогут переводить в течение месяца на любые счета в зарубежных банках до 1 млн долларов США, по системам денежных переводов — не более 10 тыс. долларов США (или эквивалент в другой иностранной валюте). Суммы переводов определяются по официальному курсу иностранных валют к рублю на дату получения банком поручения об операции.
2023/02/02 13:36:05
Megafon38
В itunes добавили фильм козырные тузы первую часть в 4к за 179 руб., если кому интересно успевайте забрать
2023/02/02 15:21:44
prjanick
Странно. Вместо того, чтобы обновить старое реально «добавили». У меня они были уже куплены ранее, эта страница из тунца теперь удалена, но и моя версия тоже теперь в 4К. Такое ранее было с «Гражданином Кейном» от Уорнеров.
2023/02/02 15:22:24
Lenny Nero
Megafon38
В itunes добавили фильм козырные тузы первую часть в 4к за 179 руб., если кому интересно успевайте забрать

Прикольно, я бы купил за 179, но у меня прилагалась цифровая копия к Бест-баевскому UHD стилбуку. 
Всем кто не смотрел, однако, советую, фильм обалденный, лучше Bullet Train!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account