Я немного по другому делаю , аккаунт отдельный на страну завожу И через карты пополнения iTunes покупаю.
далее :
есть рус аккаунт там фильмов н-ое кол-во .
есть турецкий там н-ое кол во фильмов .
есть допустим бразильский аккаунт.
есть Украинский аккаунт .
Допустим купил я новый фильм в Бразилии или Турции .
выбираю укр акк ( для того что бы цеплял рус дорожку в Новике где она есть ) , перехожу appstore , пытаюсь что то приобрести / скачать , он пишет что надо бы сменить стор на Украину , соглашаюсь .
далее захожу в приложение TV и выбираю акк(профиль) Бразилии/ Турции (благо делается это 1 нажатием кнопки ). и получается так что выбрав Бразильский / Турецкий профиль , магазин остается украинским, и следовательно почти вся коллекция фильмов(есть те что не будут работать, видимо зависит от дистрибуции фильма в определенной стране) становится как бы купленной из под Украины.
ну и соответсвенно так можно менять регион AppStore постоянно , под свои нужны .
P.S когда была Турция со своими сладкими ценами - был отличный вариант . думаю что больше 700 фильмов так купил ( точное кол-во фиг посмотришь теперь , только если вручную ;) )
Сейчас финансово мене привлекательно .
pps
фильмы в Бразилии по текущему курсу получаются примерно от 150р до 1200. средняя на sale 200-400р