• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.35)
2018/11/13 21:03:44
holod-holod
КиноПоиск:

ONLINE - 100% скидка на любой фильм!

P.S  есть опасения, что будет работать не долго
2018/11/14 13:18:51
Вадим Дорофеев
Некоторое количество свежих скидок в iTunes:
2018/11/14 16:39:47
arrypo
Vemks
 Недавно я посмотрел Хан Соло: Звёздные Войны. Истории в Google и сравнил его с Окко. Там и там одинаковое плохое качество изображения. Надписи Русифицированы. Единственно в Окко в придачу порезана картинка в 16:9 т.е. во весь экран. В google она нормальная 2.39:1.

У Гугла за бугром все с этим нормально. Это в нашем регионе такая фигня. В России только Тунец предоставляет идеальное качество.
2018/11/14 18:11:10
Vemks
arrypo
Vemks
 Недавно я посмотрел Хан Соло: Звёздные Войны. Истории в Google и сравнил его с Окко. Там и там одинаковое плохое качество изображения. Надписи Русифицированы. Единственно в Окко в придачу порезана картинка в 16:9 т.е. во весь экран. В google она нормальная 2.39:1.

У Гугла за бугром все с этим нормально. Это в нашем регионе такая фигня. В России только Тунец предоставляет идеальное качество.

К слову у Google для нашего региона сервера используются специально отведённые? Или Европейские центры только с определённым местом для наших нужд? Т.е. если скажем в США всё ок с этим делом (ну это и понятно). То тогда для нас должно быть организованно спец место (вроде маленького гетто). Просто не все фильмы неудовлетворительного качества у них имеются для нашей стороны. Те что с нормальной картинкой их подготавливают сами студии, а некоторые отдают на растерзание нашим дистрибьютором. На atv для каждого фильма указанно кто подготовил релиз. Пишут Вольга, СП дистрибуция и т.д. А иностранные релизы обозначаются классическими аббревиатурами. Соответственно наше добро там тоже заметно уступает в плане качества картинки иностранным деятелям.

Да чуть не забыл про новость дня "Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD и других материальных носителях". Если этот бред утвердят и подпишут. То мы потеряем последний источник качественного контента (продукта) у нас в страны. И тогда можно смело расходится и слушать о том, как наши космические корабли бороздят просторы Тихого океана...
2018/11/14 20:16:11
holod-holod
КиноПоиск:
SHERLOCK 
SHERLOK

Оба промокоды, дают 99% скидку.
2018/11/15 00:25:44
arrypo
Друзья! Миссия Невыполнима релизнулась в 4K Dolby Vision, Dolby Atmos с IMAX Enhanced в iTunes. Лучшее качество цифры, которое я видел. Подключу мак, чтобы узнать битрейт позже. На вид за 30 точно ушел.

Attached Image(s)

2018/11/15 04:38:10
Вадим Дорофеев
Немного новых скидок в iTunes:
2018/11/15 11:38:42
Aslan10
GODO
По наблюдениям в титрах, Netflix заказывает дубляж у Пифагора и Невафильм. Очень надеюсь на расширение их экспансии. Меня например не напрягает отсутствие дубляжа и субтитров, и английский интерфейс. А вот локальное ценообразование, очень даже. Глядишь после русификации опустят цену до подписок наших онлайн к/т в 399-499р. И тем самым нехило расширят аудиторию.

Решил пробный месяц протестировать тоже. Не напрягает английский интерфейс. Качество картинки порадовало, мало контента в целом для нашего рынка, практически весь контент от WB почему то в стерео на русском.И еще заметил что дубляж на Hiannbal / Ганнибал (2001) другой, не тот что на DVD от Пирамиды.Хопкинса озвучивает не Еремин, а Валерий Сторожик. В общем пока интересно, изучаю дальше.
2018/11/15 23:42:24
vick
Не знаю как сейчас , но когда нетфликс появился в России, там было много российских сериалов , естественно с русским . Кстати, раньше в веб версии можно было искать по параметрам , и легко можно было найти все фильмы на русском . Сейчас такого функционала не нахожу что-то .
2018/11/16 05:46:25
holod-holod
КиноПоиск:
KISLOTA - 99% скидка
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account