VemksУ кого-нибудь купленные фильмы в кинопоиске становились недоступны для просмотра? Т.е. появлялся значок замка. Вот только два дня назад появился в приложении на тв фильм Горец 3. Купил. Хотел сегодня посмотреть и нате недоступен к просмотру. Поддержка молчит как рыба на дне. Обычно фильмы пропадают из продажи, но в библиотеке приобретённых остаются. Эти же переплюнули всех в нашей стране. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Да, я некоторое время назад писал в этой теме, у меня так же мультфильм пропал. Поддержка ответила, что закончились права и они работают над возвращением фильма, через несколько дней всё должно заработать. Но фильм до сих пор висит с замочком.
Непонятно как Кинопоиск заключает договоры. Разве нельзя как-то так составлять договор, чтобы отзыв прав или окончание действия договора не касалось тех, кто уже купил фильм, а касался только невозможности дальше его продавать? У Apple и Google же как-то получается так, в том числе и в России! Даже у меня в коллекции есть фильмы, которые в магазине iTunes исчезли, но у меня в библиотеке они остались и я могу их снова скачивать и смотреть...