• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.46)
2018/12/28 21:01:47
Nickolson
Там же (раннюю цену не знаю):

День независимости (4К) - 229 руб.

2018/12/29 11:02:32
holod-holod
КиноПоиск:

BATMAN - 99% скидка
2018/12/29 18:44:00
Вадим Дорофеев
Много мультфильмов, и немного других фильмов:
2018/12/29 19:44:55
arrypo
Релизнулся фильм «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» на английском языке в iTunes. Рапсодия в предзаказах тоже висит на английском. В чем дело, никто не знает? Как написать в ТП? Через сайт Apple предлагается звонок, но это если приставке меньше трёх месяцев.
2018/12/30 10:07:22
Вадим Дорофеев
В канун Нового года Apple продолжает сыпать скидками - сегодня 44 новых скидки на фильмы! И большая часть скидок за предыдущие дни продолжает действовать:
2018/12/30 10:18:29
prjanick
arrypo

Релизнулся фильм «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» на английском языке в iTunes. Рапсодия в предзаказах тоже висит на английском. В чем дело, никто не знает? Как написать в ТП? Через сайт Apple предлагается звонок, но это если приставке меньше трёх месяцев.

Я думаю все будет в порядке. «Бегущий в лабиринте 3» от Фокса тоже релизнулся только с субтитрами, а через месяц добавили дорожку. Если неймется, то есть Окко, но я бы подождал.
2018/12/30 10:27:04
arrypo
prjanick
arrypo

Я думаю все будет в порядке. «Бегущий в лабиринте 3» от Фокса тоже релизнулся только с субтитрами, а через месяц добавили дорожку. Если неймется, то есть Окко, но я бы подождал.

Ну мне деньги вернули, а в письме на английском сказали, что курирует не US регион и нужно обращаться к местным в Apple. Я спросил как с ними связаться. Вот, жду ответа. Если честно, то неймется ещё как. Я пропустил этот фильм в кино, а очень хотел посмотреть в 4К, поэтому жду. Сам то я и на английском посмотреть могу, мне только в кайф, а вот домашним не нравится.
2018/12/30 15:23:09
prjanick
arrypo
Ну мне деньги вернули, а в письме на английском сказали, что курирует не US регион и нужно обращаться к местным в Apple. Я спросил как с ними связаться. Вот, жду ответа. Если честно, то неймется ещё как. Я пропустил этот фильм в кино, а очень хотел посмотреть в 4К, поэтому жду. Сам то я и на английском посмотреть могу, мне только в кайф, а вот домашним не нравится.

Ну, мое личное мнение - не тот это фильм, чтобы сильно его ждать.

У меня в свое время был куплен "Дом восковых фигур", так он с iphone и ipad нормально запускался, а на apple tv и PC - ни в какую.
Я нашел какой-то телефон или форму обратной свзяи на российском сайте apple, оставил запрос и мне спустя время перезвонила девушка и, наверное, полчаса давала советы типа "сбросьте настройки приставки до заводских" и т.п. Естественно, ничего не помогло и она предложила вернуть деньги.
2018/12/30 23:38:20
holod-holod
КиноПоиск:

CHEBOTINA - 99% скидка (15ч работал, надеюсь все успели всё купить.)
2018/12/31 08:51:29
Вадим Дорофеев
Ещё пара свежих скидок:

P.S. В Кинопоиске исчез ещё один мультик, купленный по акции буквально на днях (или взятый бесплатно по одному из кодов, не помню) - "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров". А предыдущий исчезнувший мультик "Леонардо: Миссия Мона Лиза" теперь доступен пользователям только по подписке (купить нельзя), а так как я его именно купил, то у меня он так и висит с замком.

P.P.S. Сутки спустя "Робинзон Крузо" снова стал доступен...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account