• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.55)
2019/01/28 15:40:35
Vemks
Здравствуйте. Скажите в itunes продаётся фильм "Амадей". Стоит 350р. В описании неуказанно, что источник в HD, но трейлер к фильму (отрывок из него) идёт в HD. Быть может фильм имеет качество HD, но при этом неуказанно в описании к фильму. Или просто трейлер взят из другого источника. Который у нас так и не появился? Кто-нибудь может подсказать с этим моментом? Этот фильм один из моих самых любимых. И я хотел приобрести его. Если он только в hd, а не в sd. Заранее большое спасибо.
2019/01/29 10:45:22
vick
Снова есть несколько полугодовых подписок в наши онлайн кинотеаты: 6 месяцев в FullHD+4k - на выбор Okko+Amediateka, Megogo, ivi.
Обращайтесь в ЛС.
Закончились
2019/01/29 14:11:14
Вадим Дорофеев
VemksБыть может фильм имеет качество HD, но при этом неуказанно в описании к фильму. Или просто трейлер взят из другого источника.

Все признаки указывают, что фильм только в SD, увы. Если фильм есть в HD, то в описании указывается два размера, например "4,48 Гб (1080p HD), 2Гб (SD)". В данном случае только один размер: "2,6 Гб (SD)". Так что скорее всего верно предположение насчёт трейлера из другого источника...
2019/01/30 05:11:52
Вадим Дорофеев
Первые за две недели хоть сколь-нибудь существенные скидки в iTunes:
То ли в Apple решили больше не баловать нас скидками, то ли просто период затишья сейчас...
2019/01/30 06:12:47
holod-holod
Везде затишье и на "КиноПоиске" и по промокодом в тех же  "Озон" и "Мвидео"
2019/01/30 13:39:55
Rober Artua
На okko.tv отдают Богемную Рапсодию за 1 рубль. Однако это действует для тех, кто вроде бы раньше ничего не покупал.

P.S. Удалось купить два фильма, еще и Суперсемейка 2. Правда после этого шилдик "купить за 1 рубль" пропал.
2019/01/31 09:15:40
arrypo
Progressivedaddy
Тема интересная конечно, но тут она уже попахивает оффтопом. Так что продолжать её тут не будем.

P.S. Топчик из iTunes для меня это «Тихое Место». Вот это Atmos!! И знания Английского не надо, кроме пары фраз -сплошной кайф в звуке. Практически все фильмы с Atmos куплены и просмотренны.

Не считаю оффтопом, потому что обсуждаем атмос в тунце, а он все же немного отличается от физ.носителей. Я вот что хотел узнать: а Вы покупаете фильмы в нашем сторе или те позиции, которых у нас нет в Атмос берёте из US стора?
2019/01/31 14:01:41
Progressivedaddy
arrypo
Progressivedaddy
Тема интересная конечно, но тут она уже попахивает оффтопом. Так что продолжать её тут не будем.

P.S. Топчик из iTunes для меня это «Тихое Место». Вот это Atmos!! И знания Английского не надо, кроме пары фраз -сплошной кайф в звуке. Практически все фильмы с Atmos куплены и просмотренны.

Не считаю оффтопом, потому что обсуждаем атмос в тунце, а он все же немного отличается от физ.носителей. Я вот что хотел узнать: а Вы покупаете фильмы в нашем сторе или те позиции, которых у нас нет в Атмос берёте из US стора?

Только в нашем. С Американского покупать гемор. Да и в нашем куплены в большинстве своём со скидками. 200₽ за фильм отдать не жалко. А для всех остальных фильмов которых нет в iTunes у меня есть Minix Neo U9-h+ Kodi+ Elementum. Да и честно сказать, Atmos в iTunes lossy не очень то и отличается от lossless на носителях. Очень достойный. Практически никакой разницы. Кроме вот дорожки с «Богемской Рапсодии».
2019/01/31 14:15:50
arrypo
Progressivedaddy

Только в нашем. С Американского покупать гемор. Да и в нашем куплены в большинстве своём со скидками. 200₽ за фильм отдать не жалко. А для всех остальных фильмов которых нет в iTunes у меня есть Minix Neo U9-h+ Kodi+ Elementum. Да и честно сказать, Atmos в iTunes lossy не очень то и отличается от lossless на носителях. Очень достойный. Практически никакой разницы. Кроме вот дорожки с «Богемской Рапсодии».

Мне «Человек на луне» в iTunes очень в Atmos дорожке понравился, но в нашем сторе его нет. Брал в US.

Насчёт звука: неясно что там на блюрах у Рапсодии. Кстати Киномакс сегодня ее вернул в IMAX.
2019/01/31 15:11:19
Progressivedaddy
arrypo
Progressivedaddy

Мне «Человек на луне» в iTunes очень в Atmos дорожке понравился, но в нашем сторе его нет. Брал в US.
Насчёт звука: неясно что там на блюрах у Рапсодии. Кстати Киномакс сегодня ее вернул в IMAX.

В Американском сторе много эксклюзива. Например , откуда они взяли Dolby Atmos в «Мир Юрского периода» и «Хелл Фест»,«Кин», если они выходили в DTS:X? Или откуда звук Atmos в «Green Room» который отсутствует на носителях?
Да и в нашем , русский Atmos в трёх фильмах( один на подходе) которых больше нигде не найти.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account