• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.62)
2019/03/11 00:30:43
prjanick
Заодно и спросить, почему уже долгое время все последние релизы идут только с русским звуком. Мейждор же все-таки.
Я тут в ОККО смотрел пару недавних релизов - "Викторию и Абдул" и "Темные времена", так там весь видеоряд был локализован.
Подозреваю, что и в iTunes также. Т.е. им передают кинопрокатную копию.
Если начнут заливать 4K - может и оригинальный звук и сабы появятся. А, может, не станут апгрейдить и будут 4K продавать отдельно и дороже.
2019/03/11 00:33:30
arrypo
prjanick
Заодно и спросить, почему уже долгое время все последние релизы идут только с русским звуком. Мейждор же все-таки.
Я тут в ОККО смотрел пару недавних релизов - "Викторию и Абдул" и "Темные времена", так там весь видеоряд был локализован.
Если начнут заливать 4K - может и оригинальный звук и сабы появятся. А, может, не станут апгрейдить и будут 4K продавать отдельно и дороже.

Ну вот Трилогия Парка и Обливион 4К Dolby Vision и возможностей с языками больше... почему вдруг перестали, непонятно
2019/03/11 02:07:04
prjanick
Вот тебе и IMAX edition "Аквамена" в iTunes.
Пишут, что Open Matte версия имеет более полную картинку на протяжении ВСЕГО фильма

Attached Image(s)

2019/03/11 09:49:36
NPoser
prjanick

эээ, правильно ли Я понял, что в iTunes идёт только локализованная аудиодорожка и возможности выбрать оригинальную - нет?
2019/03/11 09:55:54
frai05
NPoser
эээ, правильно ли Я понял, что в iTunes идёт только локализованная аудиодорожка и возможности выбрать оригинальную - нет?

Зависит от релиза
2019/03/11 09:59:23
arrypo
NPoser
prjanick

Нет, не правильно. Только фильмы Universal идут с одной дорогой.
prjanick
Вот тебе и IMAX edition "Аквамена" в iTunes.
Пишут, что Open Matte версия имеет более полную картинку на протяжении ВСЕГО фильма

Ну вот у меня не весь фильм, а почти весь. Фиг поймёшь. Но полные сцены вообще без полос
2019/03/11 12:38:26
prjanick
arrypo
Ну вот у меня не весь фильм, а почти весь. Фиг поймёшь. Но полные сцены вообще без полос

Вот в Open Matte вообще без полос весь фильм, причем по скриншотам видно, что добавили сверху и снизу, а по бокам вообще ничего не обрезали, как это обычно бывает.
2019/03/11 12:48:53
mr.nikitin
В айтюнсе надолго скидки по Бэтменам? И на какой срок вообще они дают скидку?
2019/03/11 13:16:43
prjanick
mr.nikitin
В айтюнсе надолго скидки по Бэтменам? И на какой срок вообще они дают скидку?

Ненадолго. Эти скидки приурочены к выходу "Аквамена", скоро могут прикрыть.
2019/03/12 04:18:24
Вадим Дорофеев
Ещё несколько скидок:
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account