• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.67)
2019/03/23 11:21:18
Progressivedaddy
arrypo
hdmaniac
Так как на дисках BLU-RAY наши фильмы вряд ли дождусь, то нашёл пока в HD в iTunes что не выходило на них -
ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ
РЕСПУБЛИКА ШКИД
КАЛИНА КРАСНАЯ
БУДЬТЕ МОИ МУЖЕМ
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В ГАГРАХ
АССА
все по 149 руб...
12 стульев Л.Гайдая и Ширли -мырли уже купил.

Кстати, судя по трейлеру Иди и смотри в HD на itunes получше японcкого BLU-RAY)

Ну вот видите как оказывается неплохо иметь такую приставочку. :)
Кстати если без допов прям совсем не можете, можно сделать US акк и там покупать фильмы со всеми допами что и на дисках ;) Переключаться между нашим и юс стором можно в один клик без паролей. Плюс весь Юниверсал с атмосом и DV.

Как покупаете в US Store? Российские карты вроде не принимает. Заморачиваетесь Gift картами?
2019/03/23 16:41:57
Вадим Дорофеев
Свежие скидки субботним вечером:
2019/03/23 18:36:49
frai05
Progressivedaddy
Как покупаете в US Store? Российские карты вроде не принимает. Заморачиваетесь Gift картами?

Вроде как можно пополнить счёт через профиль iTunes через Apple Pay через привязанную к нему карту
2019/03/23 19:16:07
hdmaniac
Спасибо! Купил  старенькие комедии 80 - х по 129 руб. Мне нравились
в своё время На рыбалку и Без гроша в Беверли Хиллс) Блин, там реально столько много
старых фильмов которые мне нравились и были только на DVD и VHS, но в большинстве
стоят  дорого - от 299 руб, буду ждать скидок) К тому же на самом деле есть много и в 4К
с HDR и DV есть с русским которых нет на дисках и в сети - нашёл Миссис Даубтфайер,
9-ый район, Лоренс Аравийский, 2012, но стоят тоже дорого, в большинстве 349 руб...
2019/03/23 19:44:28
vick
Я попробовал купить через iPad, нажимаю купить, выдается ошибка места нету для скачивания. Ну и ничего не покупается. Apple в который раз меня поражает, в плохом смысле этого слова.
2019/03/23 20:08:01
hdmaniac
vick
Я попробовал купить через iPad, нажимаю купить, выдается ошибка места нету для скачивания. 

У меня сын покупает с помощью айфона, проблем не было... 
2019/03/23 22:03:54
frai05
vick
Я попробовал купить через iPad, нажимаю купить, выдается ошибка места нету для скачивания. Ну и ничего не покупается. Apple в который раз меня поражает, в плохом смысле этого слова.

Обычно покупаю с телефона, но советую попробовать купить с пк версии iTunes с этой же учётной записи
2019/03/23 22:09:15
Progressivedaddy
vick

А при чем здесь Apple, если у вас в IPad недостаточно места? Решается просто. Делаете резервную копию, затем сброс> удалить контент и настройки. Затем восстанавливаете из резервной копии. Все будет как прежде + дополнительные пару тройку Гб.
2019/03/23 22:35:03
prjanick
Не знал, что если память забита, то покупка не проходит. У меня после покупки выскакивает окно с вопросом, загружать ли контент на устройство?
В целом, покупал через iPhone, iPad, Apple TV и ПК - ни разу проблем не возникало.
Единственное, что не нравится, это объединение счетов. То есть можешь купить 3 фильма за 100р и за первые два деньги не снимают, а потом после покупки третьего сразу единое снятие на 300р. и общий счёт на емейл. Из-за этого в тунце и сторе много дурацких отзывов из разряда «Верните деньги! Написано 100, а сняли в два раза больше!». Совсем люди думать не хотят.
2019/03/24 09:26:54
vick
Progressivedaddy
А при чем здесь Apple, если у вас в IPad недостаточно места? Решается просто. Делаете резервную копию, затем сброс> удалить контент и настройки. Затем восстанавливаете из резервной копии. Все будет как прежде + дополнительные пару тройку Гб.

Ну Apple тут как раз причем, если реализовало такую дебильную логику. Т.е. каждый раз, когда мне надо что-нибудь купить, нужно освобождать место на планшете? Т.е. просто сложить фильм в библиотеку не вариант? Или стримить видео?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account