• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.69)
2019/03/26 10:32:24
mr.nikitin
А покупка фильмов остаётся?
2019/03/26 12:31:25
prjanick
Простите, т.е. купленная мной за десятку с гаком приставка теперь нахрен не нужна?
Или все-таки в приложении будут только сериалы?

Хотя, если для владельцев приставок сделают мега-дешёвые цены - то я согласен.
2019/03/26 12:38:39
frai05
prjanick
Простите, т.е. купленная мной за десятку с гаком приставка теперь нахрен не нужна?
Или все-таки в приложении будут только сериалы?

Хотя, если для владельцев приставок сделают мега-дешёвые цены - то я согласен.

Все сторонние сервисы ряда каналов теперь будут в одном месте, на каждый из них все так же останется индивидуальная плата, подписка будет распространяться только на уникальный контент созданный apple, продажа и прокат фильмов все так же остаётся, в презентации все доступно объяснили. По сути эти новшества ничего нового для России не принесли, у нас все останется по-прежнему
2019/03/27 18:53:53
Вадим Дорофеев
Полсотни самых разных фильмов со скидками:
2019/03/29 02:41:49
frai05
Матрица - 199 в iTunes
2019/03/29 04:03:13
Вадим Дорофеев
Свежие скидки на сегодня:
2019/03/29 21:35:43
hdmaniac
Судя по трейлеру в iTunes Москва - Кассиопея в HD, Отроки во вселенной - между DVD и HD.
Через тернии к звёздам по трейлеру близко к VHS, хотя написано что HD. Пока не купишь -
не узнаешь)
2019/03/30 20:57:11
hdmaniac
Прошло 2 недели после покупки Apple 4K TV, вот что удалось купить. Во первых некоторые фильмы по скидке за 129 руб,
отдельное спасибо Вадиму Дорофееву...
Другие по полной стоимости, например Алая Буква в HD за 349 р.Но фильм для меня этого стоит. Покупаю в основном 
что нет на оригиналах с русским, или не хочу уже покупать диск, например Преисподняя, да и вообще нет на BLU-RAY.
Например отличный боевичок Авария в HD с К.Расселом выходил только на DVD, и в мире в том числе) 
Также купил два фильма в 4К с русским -Кинг Конг и Кловерфильд 10. Вообще, очень много фильмов с русским в HD и 4K,
которые точно никогда не выйдут на оригиналах. Но поиск неудобный, приходится что собираюсь купить класть в папку списка желаний.
Сегодня кстати нашёл оскароносный фильм  "Эта замечательная жизнь(1947)"  с русским в 4К Dolby Vision)
К сожалению что мне нужно в большинстве стоят от 299 руб за фильм и дороже, буду ждать скидки или потихоньку
покупать, всё равно это в большинстве дешевле чем BLU-RAY)

2019/03/31 11:50:21
Вадим Дорофеев
hdmaniacВо первых некоторые фильмы по скидке за 129 руб, отдельное спасибо Вадиму Дорофееву...

Рад, что польза есть - буду продолжать :)

"Отроки во вселенной" я в своё время в iTunes купил, но остался разочарован. Мне кажется, картинка была даже хуже, чем на купленном ранее DVD издательства Твистер. Впрочем, потом купленная мой версия фильма из iTunes исчезла (осталась только в медиатеке) и была заменена другой - не знаю, может, у новой версии картинка лучше... покупать уже не стал.

Ну и чтобы два отдельных поста не делать, добавлю свежие скидки:
2019/03/31 14:07:24
Demion25
Всем привет, в itunes store удалили Брат, Брат 2, Жмурки. По словам оператора apple правообладатель может запретить показ в itunes удалить фильм с магазина, либо взять на доработку фильм для усовершенствования качества видео. P.S. скачивайте купленные фильмы на ПК. Вдруг кто не в курсе (
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account