• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.7)
2018/06/12 22:22:46
Uhanov73
vick
Меня в этих цифровых кинотеатр очень смущает не универсальность. Нельзя взять и проиграть где хочешь, тот же Itunes. 

Почему нельзя то? Зашли в свой аккаунт и смотрите или, как уже сказано ранее, скачайте на девайс.
2018/06/12 22:24:58
vick
Uhanov73
vick
Меня в этих цифровых кинотеатр очень смущает не универсальность. Нельзя взять и проиграть где хочешь, тот же Itunes. 

Почему нельзя то? Зашли в свой аккаунт и смотрите или, как уже сказано ранее, скачайте на девайс.

Зайти куда? Я пропустил, на смарт телевизорах доступен itunes?
2018/06/12 23:02:21
Uhanov73
vick, Apple TV Вам в помощь (и не обязательно самую послднюю модель)
2018/06/13 00:04:58
vick
Uhanov73

Так вот про что я говорил. Покупать нестояющую своих денег, ненужную железку - не вижу смысла. Смарт тв справляется со всем, что нужно. Ну а если же огрызки считают себя выше остальных, чтобы выпускать приложения на других платформах, то это скорее их проблемы. Гугл не стесняется же выпускать приложения на других платформах.
2018/06/13 00:18:05
prjanick
Только в iTunes такая библиотека фильмов, что закачаешься, некоторые у нас даже на DVD (и даже VHS!) не выходили.
Во-вторых, OKKO, IVI и прочие со своими HD за 300-400 рублей нервно курят в сторонке, т.к. у тунца стабильно каждую неделю хорошие акции и скидки. Купить фильм в 4K дешевле 200 рублей, даже новинку - вполне реально. Когда появляются фильмы в 4K, то апгрейдятся из HD бесплатно. Даже если у вас нет ТВ такого разрешения - на будущее будет полезно.

Я это к чему - несколько десятков фильмов, и приставка отобьется по полной.

А битрейт... Лично я разницы не вижу, а удобства гораздо больше, чем с дисками. Сейчас на один фильм с диска у меня приходится три из цифры. Да фильмы сейчас такие выходят, на полку ставить стыдно.
2018/06/13 03:46:33
George Bush
Uhanov73

Мне вот интересно. Почему этот ваш горячо любимый Эпл тв не даёт скачивать фильмы на внутреннюю память аппарата? На айпад ведь можно. На айфон вроде тоже. А тут чего нельзя. Где логика. Недоделанная какая-то у вас экосистема, ребятушки. Вот вроде бы Эпл делает довольно продуманную продукцию, но тут конкретно я их позицию понять не могу. Для чего ей вообще внутренняя память, для кэша стрима? Может они намеренно не добавляют эту функцию чтобы впихнуть в новую модель (какую-нибудь AppleTV4k2 на 128-256гб, чтобы продать вам её снова)?

В моем лице они теряют покупателя.
Купил бы себе его, но у меня в обоих местах просмотра кино не очень стабильный Wifi (проложить кабель возможности нет). Если бы они давали скачать фильм на устройство, мог бы поставить его на полдня закачиваться, а потом с комфортом вечером посмотреть (без прерываний и ожиданий подзагрузки, убивающих всю атмосферу просмотра кино). Но нет.
2018/06/13 06:48:23
Boomerang08
«...Да фильмы сейчас такие выходят, на полку ставить стыдно.»
Вот с эти согласен на все 100%
2018/06/13 08:33:12
prjanick
Кстати, чем ещё мне нравится iTunes, там вместо трейлера выкладывают отрывок фильма и можно оценить перевод. Толку от этого больше, чем от трейлеров на английском в том же окко.

Вчера взял фильм «А как же Боб?» с Биллом Мюрреем за 199р, на VHS и DVD была так-себе-многоголоска, а тут дубляж. Видимо, Дисней где-то отыскал к релизу в цифре.
2018/06/13 10:01:10
Uhanov73
George Bush
у каждой системы свои недостатки и достоинства
спор о том, кто круче "Чак Норрис или Брюс Ли" ни к чему не приведет :-)
2018/06/13 10:17:57
GrumbumbeZ
Насчёт скоропалительной кончины физических носителей нельзя сказать однозначно. USA, UK и зажиточная европа, по всей видимости, нисколько не сдают позиции. Потребности "потрогать и полюбоваться" глубоко укоренились в устоях средней и старшей возрастной группы людей. Пока существует спрос - будет и предложение. Цифровая дистрибуция сегодня и в обозримом будущем превалирующе будет расширяться посредством молодёжной аудитории. Всё может круто измениться если бенефициары рынка физ. носителей откажутся от него, но это вряд ли, так как прибыльную нишу будут доить до последнего. На наш век хватит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account