• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.87)
2019/08/21 12:02:31
mr.nikitin
Как часто на иви можно вводить промокоды? Вчера закончилась подписка по одному из указанных здесь кодов. Сегодня ввёл новый (опять же отсюда), было написано о невозможности введения кода и о том, что коды я могу вводить только с февраля 2020... У кого-то было такое?
2019/08/21 17:14:31
Lublusamaru
mr.nikitin
Как часто на иви можно вводить промокоды? Вчера закончилась подписка по одному из указанных здесь кодов. Сегодня ввёл новый (опять же отсюда), было написано о невозможности введения кода и о том, что коды я могу вводить только с февраля 2020... У кого-то было такое?

А никто и не говорил, что их все можно использовать на одном аккаунте, коды: совтестиви, новгородиви и аскфм из одной акции и работают на одном аккаунте раз в полгода. Если не хочешь создавать новый, то после них можно ввести код с сайта точка-0, был пост выше, он на месяц и тоже только один на аккаунт.

Ещё новости:
3 месяца подписки «Яндекс.Плюс + КиноПоиск HD» за 1 рубль всем!
https://hd.kinopoisk.ru/takeMyRuble3/
Если у вас уже есть подписка Яндекс.Плюс, то она аннулируется.
Вы получаете: КиноПоиск HD, Яндекс.Музыку, Бесплатную доставку в Беру!, скидки в Яндекс.Такси и Яндекс.Драйв, скидки в Яндекс.Здоровье и специальные акции Едадил.
Не забывайте отключать автопродление!
Предложением можно воспользоваться до 31 октября.

Ещё один код для ivi под спойлером:

2019/08/21 20:26:40
mr.nikitin
Спасибо, получил код на месяц за регистрацию на пивном сайте.
2019/08/22 13:41:01
iVov4ik
Народ! Кто-нибудь юзает КинопоискHD? Я тут через ATV попробовал наугад посмотреть "Дэдпула" и "Элементарно" - на обоих звук 2.0. Это у них такое HD или я что-то делаю не так? На тунцовых фильмах все ок - 5.1 там, где и должен быть.
2019/08/22 15:50:29
Simon_S
iVov4ik
Народ! Кто-нибудь юзает КинопоискHD? Я тут через ATV попробовал наугад посмотреть "Дэдпула" и "Элементарно" - на обоих звук 2.0. Это у них такое HD или я что-то делаю не так? На тунцовых фильмах все ок - 5.1 там, где и должен быть.

Есть подписка Кинопоиска на android tv. Везде звук стерео тоже. Думаю, это проблема самого приложения. Очень это раздражает, конечно.
2019/08/22 16:02:46
iVov4ik
Только что ответили с техподдержки - они работают над добавлением 5.1. Да, такое вот ХД(
2019/08/22 19:29:45
Aslan10
Да, из потоковых Сервисов с русским 5.1 на сколько я протестил сам: Okko, Netflix, Prime video. А про Коинопоиск на Apple TV только неделю назад узнал, и то только когда спросил сам. Ранее Что то не заметил нигде инфы что запустили на приставки. Не удивительно что ещё допиливать и допиливать.
2019/08/22 20:52:29
vick
Кинопоиск вообще давно появился, наверное год как. Но к сожалению, дизайн и удобство за год никак не улучшилось.
2019/08/23 10:33:00
Lublusamaru
3080 - 14 дней Оптимум ОККО
3081 - 14 дней Оптимум ОККО
3082 - 14 дней Оптимум ОККО

Upd:
FILMMAKING - 14 дней IVI

Воспользоваться предложением может только пользователь, в данный момент не имеющий активной подписки ivi и не использовавший другие сертификаты с пробным периодом подписки в течение 180 дней до момента активации кода.

2019/08/26 08:44:28
liskuzma
Подскажите как отключить автопродление в okko, кнопка на автопродление не реагирует на нажатие, ни на сайте, ни в приложении. Вводил промокоды, может из-за этого? Теперь только в Саппорт писать или звонить?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account