• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.90)
2019/09/10 17:47:39
Lublusamaru
20190319 - 14 дней оптимум ОККО, в подарки
2019/09/10 22:15:59
hdmaniac
Как и ожидалось, компания Apple анонсировала стриминговый сервис Apple TV+.
В России он запустится 1 ноября. Подписка будет стоить 199 рублей в месяц (в США — 5 долларов или 325 рублей)...
2019/09/11 03:41:23
Вадим Дорофеев
hdmaniacКак и ожидалось, компания Apple анонсировала стриминговый сервис Apple TV+.
В России он запустится 1 ноября. Подписка будет стоить 199 рублей в месяц (в США — 5 долларов или 325 рублей)...

Правильно ли я понимаю, что в Apple TV+ будет лишь оригинальный контент, снятый специально для Apple, и не будет библиотеки фильмов, которая сейчас доступна в iTunes?

Apple, конечно, постарались заткнуть за пояс Disney+: хоть на неделю, но раньше, хоть на пару долларов, но дешевле :) И, что важнее, запускаются сразу в куче стран, в отличие от Disney+, которого ещё неизвестно сколько ждать в России... (но я всё равно жду именно Disney+).

P.S. И чтоб два поста не делать, одна новая скидка:
2019/09/15 14:07:08
Вадим Дорофеев
Если нечего посмотреть воскресным вечером - возможно, поможет свежая партия скидок:
2019/09/15 14:30:04
arrypo
Вадим Дорофеев

Правильно ли я понимаю, что в Apple TV+ будет лишь оригинальный контент, снятый специально для Apple, и не будет библиотеки фильмов, которая сейчас доступна в iTunes?

Все верно, трейлеры их проектов есть на сайте Apple. При этом будет два приложения: нынешнее AppleTV, в которой хранится библиотека фильмов и сериалов сторонних производителей (в США) и второе приложение AppleTV+ где с подпиской будет доступ к своим сериалам. Дисней кстати — это круто, но не понятно что будет у нас. Так бы конечно хотелось посмотреть их проекты в стримминге и в 4К. 

Кстати, позавчера купил макбук про новенький у оффов и мне дали год подписки AppleTV+ 
Мелочь, а приятно :)

2019/09/17 03:23:36
Вадим Дорофеев
Разноплановая солянка скидок:
2019/09/18 18:42:58
Вадим Дорофеев
Немного свежих скидок:
2019/09/20 15:12:54
Nickolson
Подскажите, как можно замерить битрейт фильма в онлайн-кинотеатрах на приставке (Андроид ТВ)?
Хотел сравнить один и тот же фильм в ОККО, ИВИ и Мегого.
2019/09/22 07:09:37
Lublusamaru
Nickolson
Подскажите, как можно замерить битрейт фильма в онлайн-кинотеатрах на приставке (Андроид ТВ)?

В настройках вай фай роутера наблюдать, но скорее всего у разных кинотеатров разный алгоритм буферизации. А битрейт всего видео файла узнать вообще врядли получится без рута, а с рутом приложения перестанут показывать фильмы, так что максимум это скачать в каждом приложении по одному и тому же фильму для офлайна и посмотреть сколько они просят места и длительность, сравнить
2019/09/22 07:19:33
Lublusamaru
Подписка на 30 дней IVI.ru бесплатно

Промокод не суммируется. 

Переходим по ССЫЛКЕ https://krugovkusnoe.ru/, указываем свой телефон (реальный) и заполняем личные данные (любые). После этого в разделе мои призы забираем промокод
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account