• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.94)
2019/11/01 20:51:23
Вадим Дорофеев
Первые ноябрьские скидки:
2019/11/03 14:38:21
Вадим Дорофеев
Десяток свежих скидок:
Теперь помимо 4K для фильмов отслеживается также наличие HDR, Dolby Vision (альтернативный вариант HDR) и Dolby Atmos - их наличие отображается в квадратных скобках как HDR, DV и DA соответственно.
2019/11/03 23:43:29
Aslan110
Кто скажет, "Изгой" на itunes что за перевод, дубляж? 
2019/11/03 23:51:44
prjanick
Да, там дубляж, я как раз неделю назад смотрел. Во время титров о нем ничего не говорят, но в конце есть текстовая инфа - дубляж CPI, Хэнкса озвучивает Сторожик. Думаю, на этот фильм всего один дубляж делали.
2019/11/03 23:52:41
Aslan110
Спасибо.
2019/11/04 00:31:47
prjanick
Кстати, на «Дракуле» нет русских автосабов (как и вообще русских сабов) на румынскую речь. 4к добавили, а об этой детали забыли.

Можно вообще куда-то обращаться с такими проблемами? Сабы существуют, надо просто им сказать, чтобы у Сони запросили и добавили.
2019/11/04 11:58:05
kot3000
Качество картинки и звука как на дисках или ниже?
2019/11/04 13:06:18
hdmaniac
kot3000
Качество картинки и звука как на дисках или ниже?

Смотря что, с чего и на чём смотреть. Ежели расcматривать контент 4К в iTunes он более чем достойный,
да и выбор больше чем на оригиналах и с русским в том числе. Даже с проектора на 100"довольно неплохо,
хотя если сравнить в лоб с оригинальным UHD - то конечно немного похуже. Но если смотреть 
на телеке до 65 дюймов разница еле уловима. С HD тут как придётся, но в большинстве
всё же проигрывает оригиналу на BLU-RAY. Но как выше написал - зависит на чём смотреть...

2019/11/05 15:40:51
Vemks
Я извиняюсь если не в тему. Просто уже не знаю где еще спросить. Скажите у кого-нибудь имеются проблемы с видео на устройстве apple tv 4k в приложение apple tv+ в формате dolby vision? У меня в этом приложении постоянно искажаются цвета. То всё красное, синее или белое. И при этом видать лишь контуры объекта. Когда приложение только вышло всё было нормально. Потом через некоторое время оно обновилось и появились эти глюки. А поскольку сервис apple tv+ оф. запустился, то я хотел посмотреть, что он из себя представляет. Но обновив прошивку до последней версии я обнаружил, что проблема осталась. Я пробовал делать полный сброс, но это не помогло. Причем обычный hdr работает нормально в данном приложении. И если в этом приложении смотреть купленные мной фильмы в формате DV. То они также все идут с искажением цветов. Но в старом приложении (itunes фильмы (вроде так оно называется)) такого глюка нету. Он появился именно в tv+ после очередного обновления. Как я понял у иностранных пользователей также имеются проблема с этим. Но конкретики по решению данной проблемы я не нашёл.
2019/11/05 15:45:20
Chris King
У меня когда-то наблюдалось что-то похожее. Попробуй другой HDMI кабель и другой телевизор.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account