bertuccio
Ну, если это так работает, то пей чай и мечтай почаще))
Ей-богу, не вру)) Мало того, это было вчера ночью. Почему я вдруг о нем вспомнил, сказать не могу. Ну, вот вспомнил - и все тут)) Только я, конечно, не предполагал, что он будет издан в Германии (кому он там нужен?), а думал все-таки об Италии, где его зарелизить самое оно. У меня есть друг итальянец, который изучает русский чуть больше десяти лет. Родился и живет в Вероне. Я ему как-то говорю: "Стефано, а Вы видели НПИвР?" Он: "Конечно! 100 раз)))".
Не, то, чего на блюриках жду я, вряд ли вообще когда-то выйдет. Это "Палач" и "Стрелец неприкаянный". С "Палачом" вообще очень обидно вышло. Он стоял в планах Крупного плана (был период, когда он взялись за ленфильмовские ленты; тогда вышел "Год собаки" Арановича и еще что-то), так как были выпущены два из трех фильмов трилогии - "Гений" и "Странные мужчины Семеновой Екатерины". Следующим должен был быть "Палач", но увы... При этом "Палач", на мой взгляд, много лучше "Гения" и уж точно лучше "Странных мужчин..." Что касается "Стрельца неприкаянного", то там прав пополам у нас с французами, так что условный Потемкин мог бы и издать.