Последние пару лет привык смотреть за завтраком эпизод 'получасового' комедийного сериала. Посмотрел все 9 сезонов How I Met Your Mother, все 12 сезонов Two and a Half Men, все 8 сезонов Mom, все 12 сезонов Big Bang Theory и 5 на сегодня Young Sheldon'а, все 8 сезонов Brooklyn 9-9. За Friends не стал браться, пока на новый тели не перешел, и решил попробовать SMILF, которым изначально заинтересовался в процессе заполучения всего с Самарой Уивинг (тут у неё второстепенная роль новой подружки отца ребенка главной героини).
Оказывается обалденный сериал, который создала, написала, срежиссировала, продюсировала, и играла главную роль одна и та же Франки Шоу. Его снимали и создавали в Бостоне, тамошние чокнутые люди наехали на Франки из-за 'неправильной демонстрации голых тел' и добили 'дискриминацией к расовым меньшинствам и неравной оплатой труда', какой-то скандал был, и с пониженными рейтингами второго сезона из-за реалистичных и удручающих тем (как писали некоторые зрители, 'если бы я хотел смотреть на подобные страдания, пошел бы в городской приют'), студия решила закрыть сериал, и 'приостановила' сотрудничество по длительному контракту с Франки Шоу.
В одном только первом эпизоде она расстраивается что заинтересовавшийся ей было чувачок после совместной игры в баскетбол, моментально пасует, увидев что у неё ребёнок, после чего она позже вечером мастурбирует представляя весь двор тех чуваков у нее в спальне, наблюдающих как один её трахает.
А на следующий день она зовёт бывшего школьного знакомого её трахнуть, чтоб спросить как ощущается её влагалище после родов, потому что ей кажется что оно растянулось, но тот заметив ногу спящего в этой же кровати ребенка сматывается с голым писюном.
Между всем этим она еще находит в интернете фотки бывшей модели, ныне репортерши местного канала, с которой встречается отец ее ребенка - той самой Самары Уивинг:
Вобщем ненужно говорить, что мне очень всё это понравилось, но говорю почему, чтобы вы захотели посмотреть, или наоборот.
P.S. 5-й эпизод вообще полностью построен как пародия/омаж Беги Лола Беги (Lola Rennt).
P.P.S. Конечно для просмотра за завтраком такой 'возбуждающий' сериал не подошёл, поэтому я переключился на Spin City аж из '96, с Майкл Дж. Фоксом, классной Карлой Гуджино (правда только в первом сезоне из 6), и той же Конни Бриттон, что играет богатую бисексуальную мамочку в Smilf, пристающую к Франки.
Позже тут появятся и Чарли Шин, и Хэзер Локлир, и Дженифер Эспозито. Я только приехал в США когда он начался, и не смотрел его пока ходил в школу - какой там, кинотеатры и Блокбастер с бесконечными, как тогда казалось, Фейс Оффами и КонЭйрами с Кейджем всё время занимали.