Десять процентов (Dix pour cent), 2015-2020, 4 сезона Отличная работа вышла, даже не ожидала, что так проникнусь. До этого из агентов знала только Ари Голда из Entourage, 2004 и эти совершенно на него не похожи:) Вообще подход и кинобизнес….хотя, и здесь не обошлось без грязных трюков (без этого никуда), просто во Франции это выглядит.. более элегантно?:) Каждый персонаж по-своему хорош, но моя любимица Л. Калами. Не ожидала такого от персонажа второго плана. Ее история неожиданно развивается во что-то большее, чем просто секретарша и служебный роман. Очень обаятельная актриса, великолепный персонаж. Неожиданный финал...все-таки привыкла к более happy end’ным...а тут...такой жизненный, просто ррраз и всё... Отдельное спасибо за звезд (Ж. Бинош, М. Беллуччи, И. Юппер!)
В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia), 200-..., 15 сезоновНачала просмотр, т.к. была уверена, что сериал закрыт...
Я так понимаю, прямой последователь Сайнфелда?… ну, неплохо, не всегда мой юмор, но смотрится легко...Чем больше смотришь, тем больше втягиваешься:) Лучшее, это их пародии на жанры и фильмы, то что герои сами снимают (Смертельное оружие 6!
). Герои, конечно, жутко отвратительны и, боже мой, надеюсь не реальны! не помню, где еще видела таких не близких мне персонажей.