The White Lotus, 2022-..., 2 сезон Герои не такие бесячие. Музыка из заставки до сих пор самое лучшее, что есть. Местами/сценами прям Соррентино напоминает (путешествие на яхте, в особняке). Даже О. Плаза не спасла для меня этот сезон. Персонаж, что ее, что других, какие-то...более сдержанные (в своей гадости, в отличие от первого:), от этого не интересные и не особо раскрытые. Д. Кулидж уже второй раз вызывает недоумение... я не понимаю, как вообще рядом с ней можно находится.
P.S. А еще они опустили Крестного отца, опять же! (и это когда я перед этим посмотрела The Offer, где показывали с каким трудом он снимался и что хотели показать создатели. А молодежь теперь видит его через свою призму и он не великий, оказывается! Он и для меня не лучший, но отрицать, его, как одно из величайших творений — глупо).
Призрак дома на холме (The Haunting of Hill House), 2018, 1 сезон...странное впечатление сложилось...ожидала большего. В свое время он так гремел, что аж книгу прочитала (пусть она совершенно другая). Не скажу, что книга лучшее, что я читала, хотя бы в этом году, но далась легко. Сериал...ну, для меня вышел, какой-то.. простой?. Героями я не прониклась, хотя не отрицаю были очень эмоциональные моменты. Закольцованность тоже хорошо. Но, в целом, просмотр на раз, для меня.
Полиция Токио (Tokyo Vice), 2011, 1 сезон Захотелось посмотреть, как узнала, что действие в Японии. Отношение жителей к не туристам, а именно новым жителям города — интересно наблюдать. Внутренняя кухня газеты, полиции, менталитет, в целом - все вызывает интерес (пусть иногда и смешанный с недоумением:). Герой очень бойкий и выделяется на фоне остальных. Как он вхож во все круги (работа, якудза, Саманта) смотрится удивительно недостоверно, местами, но я люблю Э. Элгорта и мне интересно наблюдать за его героем. Возможно, не самый топовый сериал HBO, но с нетерпением буду ждать продолжения. Как закрутились отношения Р. Келлер и С. Касамацу, как герой погрузиться в отношения с героем К. Ватанаби и якудза — очень интересно, как все сделают.