Невозможное (Unbelievable), 1 сезон, 2019Очень неторопливый с большим количеством деталей. Две сюжетные линии никак не могут пересечься, что начинает давить на тебя, потому что ты хочешь этого, ты надеешься на помощь для героини. К. Дивер отлично справилась с ролью. Отлично передала чувство отчуждения, безысходности, одиночества, скрытого гнева. Линия расследования, к середине сезона, набирает обороты, закручивается все больше и больше. К финалу, психологически очень сильно сделано. Ты переживаешь всё с героями.
Дарреллы (The Durrells), 4 сезона, 2016-2019Не все сериалы с жанром "повседневность" (если можно так назвать) могут меня заинтересовать, затянуть. С Дареллами было что-то похожее, первые два сезона я смотрела спокойно, без какого-то желания быстрее узнать, что дальше. Но герои сразу понравились. Отсутствие ярко выраженного захватывающего сюжета, отлично восполняется прекрасными персонажами. Они милые, харизматичные, обаятельные, отлично прописанные, с последующим развитием (Лесли и правда, лучший ребенок!
). По-настоящему, я втянулась на третьем сезоне. Еще до этого, кроме замечательных персонажей, сериал был с отличным юмором, но третий прям очень посмешил. Короче, не скажу, что он вошел в мой личный топ, но он умудряется пробраться глубоко внутрь, ты всегда вспоминаешь его с теплотой и глупой улыбкой. Он заставил полюбить эту семью и зажег желанием следующий отпуск провести на Корфу!
P.S. И это одни из лучших заставок, что я видела