Lenny Nero
LaplyNS77
По итогу пришли болванки чёрные снизу. Только потом покурив тему понял, что у них сайте указано BD-R, а не Blu-ray. Разве это вообще легально? Болванки эти мне не нужны, проще тогда уж торрент
Дык конечно, но 'что-то случилось' в сране, и теперь нет заводского производства...
Добро пожаловать на форум, кстати!
Хотя судя по новостям, скоро и 'тама' не будет, вон уже сами Сони закрывают производство Blu-ray дисков.
Благодарю и взаимно приветствую 👋
Ну лично моё мнение, что с болванками это конечно бред. Они не могут нести ценность. С другой стороны, для обычного потребителя видимо фиолетово, или на это никто не смотрит или не знает лицензия/болванки. Для коллекции естественно только лицензия (заводское литьё) или вообще никак.
Про Сони тоже вчера читал. Новость грустная. Но хочется верить в то, что формат blu-ray/UHD будет актуален еще какое то время, относительно долгое и наши диски, которые уже есть, соответственно тоже. А то сделают какой нибудь условно, 8К формат и только в цифре и все диски отправятся на дачу в сарай. Как это было в своё время с моей горой видеокассет (лицензионных).