дедушка разведчик
Не пишите того чего не знаете.
Полиграфия печатается не на заводе , а в типографии.
Боксы идут из Китая.
Все по отдельности разными поставками приходит на склад.
А запечатать в принципе можно где угодно. Один известный мне интернет магазин купил на Авито машинку и запечатывает без проблем.
Блин, вот зачем выступать в роли "учителя"? На дорогах таких "учителей" хватает, отношение к ним известное)
Я привел конкретный пример расценок лишь с одного завода, Лазер Крафт (disc.ru). Там, в частности, четко указано, что
завод, помимо прочего,
за определенную плату кладет диски в амареи и упаковывает (целлофанирует). Это и называется заводская упаковка. Или Вы под этим выражением понимаете что-то свое?
Вы говорите "Все по отдельности разными поставками приходит на склад". На чей склад? Заводской что ли? Ну так это одно и то же - можно сказать "пришло на завод", "пришло на заводской склад", "завод получил" и тд.
Если же речь о складе условного заказчика, то и такой вариант может быть, безусловно. Я сам, когда в свое время выпускал музыку, то заказывал полиграфию в типографии, нужные чистые кассеты заказывал из-за рубежа, дома все собирал воедино. Никто же не отрицает такой вариант, когда заказчик может все заказать в разных местах и в своих условиях собрать все сам в конечный продукт.
Но Вы куда-то все увели в дебри. Где печатается полиграфия, откуда приходят боксы... Причем тут это? Речь шла лишь о возможности заводской упаковки, существование которой Вы категорически отрицали.
Хм, и причем тут "А запечатать в принципе можно где угодно"? Речь же идет не про "где угодно", а конкретно про упаковку на заводе. Там она делается, о чем, опять же, повторюсь, более чем наглядно свидетельствует заводской прайс, приведенный выше. Если хотите доказать заводу, что они, оказывается, 'не делают заводскую упаковку' - напишите на завод и сообщите об этом, вот они удивятся то.
Вы, напомню, выше писали, что "Не бывает никакой заводской упаковки". А сейчас уже говорите, что "запечатать в принципе можно где угодно" - то бишь, на заводе в том числе? Об этом и речь.