Джокер / Joker (2019)

10 (16)   26%
9 (15)   25%
8 (14)   23%
7 (7)   11%
6 (3)   5%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (4)   6%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 60

2019/10/09 10:44:13
i_kea
Gugenot02
На счет финала, имхо, когда он говорит.............. Ну, я так понял...

Скажи, НАХРЕНА, ты это здесь написал?!
Фильм в прокате неделю. Хотел сходить в пятницу.
Мысленно покрыл тебя матом.
2019/10/09 11:20:08
Gugenot02
Если так боишься спойлеров, давно сходил бы. Фильм уже неделю в прокате. Текст убрал, минус вернул назад.
2019/10/09 11:22:01
i_kea
Gugenot02
Текст убрал.

Герой просто.
Еще что скажешь по поводу того что я боюсь и когда должен сходить?
2019/10/09 16:50:16
prjanick
От модератора: уважаемый Gugenot02, твое сообщение со спойлерами вообще-то нарушает п.4.3.21 правил форума. И неважно, сколько фильм в прокате - неделю, сутки, три часа или два года.
На этот раз я делаю устное предупреждение, за следующее нарушение "влеплю" сразу девять штрафных баллов.

И не следует хвалиться тем, что отправил "минусы" в "ответочку" (причем, полученные за дело!). Штрафные баллы за злоупотребление "минусами" у нас тоже имеются.
2019/10/09 16:52:40
prjanick
Посмотрел фильм. Хороший, крепкий. Но лучшим фильмом года не назвал бы, не знаю даже буду ли его пересматривать. Весь фильм - это перфоманс Феникса, посмотрел, восхитился, ну и как бы всё. 

8/10

2019/10/09 22:27:39
Gugenot02
Ладно. Вероятно, я правда несколько переусердствовал в хейтинге этого проекта. Надо признать, что хоть он мне и не понравился, равнодушным к себе не оставил - точно!

Приношу извинения всем, кому мои высказывания показались оскарбительными или подпортили впечатления от просмотра. Такого умысла у меня не было.

Поясню, чем же фильм так отвратил. К сожалению, приходится видеть иногда последствия реального зла в жизни, общаться с его носителями... и вероятно поэтому в кино предпочитаю именно карикатурные, гипертрофированные образы злодеев. В каком то смысле был не готов увидеть ту работу, которую тут проделал Феникс (а это именно та самая актерская работа с большой буквы). Постараюсь в дальнейшем воздержаться от комментирования. Фильм не мой, увы.

P.S. На последок хочу поделиться фото с просторов интернета, где зоркие фанбои углядели нечто уж совсем запредельное) И вот вопрос - кино это то, что мы видим или то, что хотим видеть?

2019/10/11 21:47:26
i_kea
Фильм года.
Фениксу - Оскара.
2019/10/11 22:40:12
Shaun

Интересный ролик. Смотреть строго после просмотра фильма, т.к. жирные спойлеры!

На русском

Оригинал

2019/10/13 20:09:17
Krasno_siniy
Очень мощный фильм. Крепкая режиссура, любовь к мелочам в деталях, саундтрек точно передающий настроение и как вишенка на торте великолепная игра Хоакина Феникса. Как бы банально это не звучало, но фильм является его бенефисом. Он прямо-таки купается в роли Джокера, получая он неё удовольствие.
Чувство безысходности поглощающее Артура обволакивает зрителя настолько, что начинаешь сопереживать Артуру, как вдруг Джокер сшибает тебя с ног и возвращает с небес на землю припечатывая в кресло зрительного зала.
Отличный фильм, которому имя известной франшизы лишь придает небольшой лоск. Выйди этот же фильм без имени Джокера, то получился бы таким же впечатляющим.
Твердые 9 из 10.

2019/10/13 20:18:00
Krasno_siniy
Gugenot02

Ответьте, пожалуйста, на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы к фильму:
1. Чем история Артура-аниматора интереснее или глубже истории Макса-электрика из НЧП-2???
2. Чем новая версия Джокера лучше вариаций Леджера, Николсона или даже Лето???
3. Восхищающиеся картиной из-за атмосферы безумия и насилия - Вы слышали про "трилогию о мести", куда входит оригинальный Олдбой???

1.История Артура подана гораздо глубже и интереснее, но у Макса-электрика может бы получилось рассказать подобную историю, если бы у него вышел сольник.
2. Она лучше тем, что она другая. Подобного прочтения персонажа мы еще не видели.
3. Не только слышали, но и смотрели. Согласен, что там безысходность тоже зашкаливает, но это ни в коем случае не перечеркивает достоинств Джокера.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account