До какого уровня здесь фантазии разыгрались)) Нормальная болванка из Японии с Panasonic original MID code
стоит от 260 руб за 50 гб, всё остальное придёт такой же китайское барахло только с японским лейблом)
И до какой степени надо упасть тому кто выпускает лицензию, чтобы условно говоря народ пачками покупал.
Распродажи лицензии у нас идут давно, и даже по 100 руб в разных сетях, ну чего то до сих пор не распродали.
Даже у пиратов оказывается дороже) И что за люди кто покупает этот шлак за 200 руб у местных флибустьеров,
у меня только три варианта: 1. у кого плохой инет, 2.кому деньги девать некуда, 3. не понимает что он покупает...
ну остаётся четвёртый, кто понимает, но любит в руках держать болванку, но по мне уж самому купить привод,
и писать на хорошие болванки. Помню КП продавал свои диски BLU-RAY в сетях от 360 руб, и то обанкротились,
и не стали больше выпускать, смысл? 100 купит, а тысячи скачают. Те кто так хочет лицензию за 3-5 бакса
предлагаете так же оставшимся поступить? Я конечно тоже был бы рад, если у нас диски стоили максимум на
новинки 500 руб, а каталог 200-300. Но так это уже было, пример Фокс, и что? И Фокс теперь ушёл. Как не покупали, так и не будут.
Зайдите на якобы закрытые трекеры кинозал или рутрекер, почитайте - они вас всех за дураков примут, кто покупает диски до сих пор...