2020/03/16 22:55:10
Shaun
viktorFilms
Играми не интересуюсь, но я полагал, что завод в том числе держится за счет игр. Они уже не покупаются в нормальных объемах на дисках?

Диски с играми расходятся точно намного лучше фильмов.

Vemks
На сколько я помню. В Боровске также выпускали диски для Playstation. Теперь их тоже будут возить из-за рубежа? Извиняюсь, что не в тему вопрос.

Игры печатают и в Боровске и Зальцбурге. Из последних купленных мной, австрийскими оказались "МETRO: Исход" и "11-11 Memories Retold".
2020/03/17 00:01:07
Matrixpower
Shaun, а что насчет релизов "Рэмбо 5" и "Падение ангела"? Успеют напечатать в марте? Аркадий, помнится, намекал на конец февраля, но по-прежнему тишина. На Падение даже макета обложки еще нет. Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме. 
2020/03/17 21:10:35
Shaun
Matrixpower
Shaun, а что насчет релизов "Рэмбо 5" и "Падение ангела"? Успеют напечатать в марте?

Эти релизы уже сейчас печатаю в Австрии. В ближайшие несколько недель должны поступить.
2020/11/02 17:08:55
madgtx
Здравствуйте. Просьба помочь, так как сам перелопатил тучу инфы и не нашёл.
Выходил ли официально в РФ или в Украине на худой конец фильм 13 Район? И ещё фильм Сквозь Горизонт?
По 13 району странная ситуация, описание фильма на задней обложке на русском и название на передней обложке, но нет издателя! Думаю, не самопал ли. 
2020/11/02 17:11:35
Mol
Сквозь горизонт выходил только на Двд.
2020/11/02 17:22:26
madgtx
фото удалено

то есть вот эти изображения подделка? Самопал?

От модератора: прежде чем опубликовать изображение, отредактируйте его до допустимых размеров. (Правила форума)
2020/11/02 17:26:36
hdmaniac
madgtx
Выходил ли официально в РФ или в Украине на худой конец фильм 13 Район? И ещё фильм Сквозь Горизонт?

Официально не выходили. На фото самопал - пиратка...
2020/11/02 17:28:48
madgtx
Спасибо! По первой фото так и понял! Название на русском, а сабов нет и озвучки в описании. 13 Район тоже? Может все таки был в Украине? Просто нашёл у одного человека, и ну очччень хочется купить. Но если пиратка, то конечно отбой. 
2020/11/02 17:31:54
hdmaniac
madgtx
13 Район тоже? Может все таки был в Украине? 

Тоже не выходил..
2020/11/02 17:35:22
madgtx
hdmaniac
madgtx
13 Район тоже? Может все таки был в Украине? 

Тоже не выходил..

Спасибо вам большое! Никому доверять нельзя, крик души, очень хочется купить кое-какие фильмы, но негде. Ищу тот же Груз 200, Елена (Звягинцев, она вроде издавалась у нас), с рук вообще боязно брать, когда пишут что оригинал, а в итоге оказывается фейк. Эх времена, эх нравы.

и ещё пожалуйста ответьте, видел диски с издателем bluray-club.ru (Скала и вроде Воздушная тюрьма) был ли такой издатель или тоже самопал?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account