2019/03/18 14:51:37
Джек-Джек
Думаете, правобладатель будет проверять, есть ли магазины, которые шлют зарубеж за дешево? Или вообще есть ли такие магазины. Во времена двд любой вопрос про то, что на нашем диске только русская дорога, был ответ, что зато дешево и не будет реэкспорта. А какие причины на самом деле, боюсь нам никто не скажет. Для этого и зоны всякие придумали на ДВД и блюрей.
2019/03/18 15:04:33
Дмитрий 17
Сомневаюсь я, что европеец будет покупать диск с нашими крокозябрами на обложке и искать в интернете инфу о выпущенном релизе на территории РФ/СНГ с оригинальной дорожкой. У них все есть, нам приходится покупать у них, т.к. многое не выходило на носителях и скорее не выйдет никогда. Поэтому практику добавления форсированных титров считаю дурацкой идеей, хотя мне лично они не мешают при просмотре.
2019/03/18 16:49:49
Гоша Твин
Дмитрий 17
А какому европейцу придёт в голову покупать наш местный релиз, если доставка в Европу съест всю экономию.

Во времена DVD неоднократно видел иностранцев, закупавших пиратские диски целыми авоськами. 

Вы говорите, что форсированные русские сабы на оригинальной звуковой дорожке -это попытка избежать реэкспорта и строгое требование правообладателя.

Но не стоит искать логику в решениях больших корпораций, особенно в вопросах, которые с их точки зрения являются копеечными.
Например, Lionsgate лочит свои диски на AB только потому, что у них есть свои собственные каналы дистрибуции в странах, относяцихся к зонам A и B, и нет такого канала на территории даже маленькой деревеньки в зоне C. Зачем Lionsgate сознательно отрезает зону C? Но попробуйте им показать сколько денег они теряют от этого глупого решения и смешно станет всем. Большой босс принял такое решение. Маленькие боссы без веской причины это решение не будут оспаривать.
2019/03/18 19:21:25
hdmaniac
Дмитрий 17
Сомневаюсь я, что европеец будет покупать диск с нашими крокозябрами на обложке и искать в интернете инфу о выпущенном релизе на территории РФ/СНГ с оригинальной дорожкой.

Ну это вы от незнания) Зарубежные коллекционеры иногда покупают такое что и в голову нам не пришло бы и 
за о-очень большие деньги. Помню мне с BLU-RAY com предлогали приличные суммы за наши HD DVD диски,
особенно Брат, он был эксклюзивом для первого HD DVD плеера ТОШИБА у нас. Пользовались популярностью 
и Андрей Рублёв от Цифрового элемента с английскими сабами. А я даже не говорю что сейчас очень модно
за бугром русские надписи на одежде, футболках и т.д., включая даже надписи матом)
2019/03/18 19:37:31
Дмитрий 17
Согласен, наши фильмы могут пользоваться спросом на Западе при наличии английских сабов. Но "свои" же фильмы (английские, французские, американские и т.д.) им разве не проще у себя купить, ведь наша курьерская доставка сделает этот диск золотым. Имеется ввиду покупка нашего диска с иностранным фильмом через интернет-магазин, а не у российского коллекционера, который отправит его хоть Почтой России, хоть DHL.
2019/03/18 20:00:12
Shaun
Все это здесь конечно оффтоп, но раз речь зашла о наших изданиях в зарубежных коллекциях. Вот канистра от СР, красуется на почетном месте прямо в центре и без того шикарной коллекции

2019/03/18 20:40:05
Gugenot02
Shaun
Все это здесь конечно оффтоп, но раз речь зашла о наших изданиях в зарубежных коллекциях. Вот канистра от СР, красуется на почетном месте прямо в центре и без того шикарной коллекции

Вообще то, у нас на форуме зарегистрирован коллекционер с мировым именем и шикарной коллекцией, имеющей собственный сайт-каталог!

http://movieshelter.blogspot.com/search/label/Blu-ray%20Steelbooks?m=1

И за русскими изданиями он охотился особо, например бокс "Титаны" с открыткой и майкой.

http://forum.totaldvd.ru/Profile/162878/ 
2019/03/18 20:57:03
Гоша Твин
Дмитрий 17
Имеется ввиду покупка нашего диска с иностранным фильмом через интернет-магазин

Вы еще найдите надежный российский интернет-магазин, который отправляет диски (именно диски!) за рубеж! 
2019/03/18 21:00:48
Дмитрий 17
Уважаемые форумчане! Спасибо за ответы, но Вы привели в пример коллекционеров, а я говорю об обычных иностранных покупателях нашей стандартной лицензионной продукции.
2019/03/18 21:05:28
Дмитрий 17
Уважаемый Гоша Твин! Об этом и речь, что нет смысла на наши лицензионные релизы добавлять форсированные Русские сабы из-за боязни, что при их отсутствии иностранцы сметут все наши тиражи, т.к. цены на диски невысокие.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account