• Кино
  • Вселенная «Звездные вoйны» / Star Wars Universe (p.12)
2022/02/22 19:55:42
Shaun

Режиссёр «Нет пути домой» может снять сериал по «Звёздным войнам»

Режиссёр Джон Уоттс, работавший над тремя фильмами о Человеке-пауке с Томом Холландом, может поработать над сериалом по франшизе «Звёздные войны». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Discussing Film.

По данным издания, постановщик вступил в переговоры о своём участии в производстве по крайней мере одного эпизода будущего шоу. Пока не сообщается никаких деталей о проекте, кроме того, что сериал носит рабочее название Grammar Rodeo, его исполнительным продюсером может стать Джон Фавро, а съёмки якобы начнутся летом 2022 года.

Согласно информации другого ресурса — Cinelinx, — проект будет чем-то напоминать сериал Netflix «Очень странные дела», а его действие будет происходить в эпоху Великой Республики.

Никаких официальных подтверждений этой информации от Disney и Lucasfilm пока не поступало.

Последний фильм Уоттса «Человек-паук: Нет пути домой» совсем недавно обошёл по сборам в США «Аватара» Джеймса Кэмерона. Сам Джон Уоттс уже занят в других крупных проектах, включая режиссуру «Фантастической четверки» для Marvel Studios, продюсирование шестой части «Пункта назначения» для New Line и HBO Max, а также постановку нового триллера для Apple TV+ с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом в главных ролях.
2022/02/23 20:20:16
Shaun

Звезда «Звёздных войн» намекнул на возвращение Палпатина в будущих проектах

Исполнитель роли Палпатина Иан Макдермид намекнул на потенциальное возвращение своего персонажа в будущих проектах по вселенной «Звёздных войн». Об этом он сообщил ещё в сентябре в ходе беседы с газетой Metro, однако выдержка попала в сеть лишь недавно.

«Я должен признать, что благодаря моей неблагодарной внучке [Рей Скайуокер] моё уничтожение стало окончательным. Однако [Дарт] Вейдер вернулся в новом телесериале [„Оби-Ван Кеноби“], так что не исключено, что однажды его наставника снова обнаружат крадущимся в тени», — сказал Макдермид.

Иан Макдермид исполнил роль Императора Палпатина в «Возвращении джедая», в трилогии приквелов, а также в девятом эпизоде — «Скайуокер. Восход». Он также был добавлен в «Империю наносит ответный удар» для DVD-издания 2004 года и озвучил Палпатина в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы».
2022/02/23 20:32:30
bigbanan
Макдермид на 2 хода младше Форда. Считай, вклад в перспективу))
2022/03/18 08:46:13
bigbanan

Это мы ждём))
2022/03/18 09:37:01
Strider
bigbanan

Это мы ждём))

О, Гланц озвучивает.
2022/03/18 10:51:35
bigbanan
Главное, чего в сериале жду я - это Вейдера Кристенсена. Как сгноили его за роль, я офигел. Хотя на мой чисто взгляд виноват был Лукас. Поэтому если в сериале будут "вьетнамские флешбеки", где сделают в духе мультсериала, то есть расширят, взаимоотношения с Оби-Ваном до становления Вейдера, плюс заткнут те дыры, которые возникли из-за отсутствия нужных диалогов в 1-3 эпизодах (на которые ссылался бы типа старый Оби-Ван, из оригинальной трилогии), было бы хорошо.
2022/05/04 16:05:48
bigbanan

2022/05/17 18:53:05
Strider
Первый сезон сериала «Андор» выпустят на Disney+ в конце лета.

Сюжет многосерийного научно-фантастического приключения развернется за пять лет до событий «Изгоя-один» и расскажет о похождениях Кассиана Андора и его верного дроида K-2SO, до той самой миссии по добыче чертежей «Звезды смерти».

Vanity Fair.
2022/05/27 00:00:52
LINK001
тизер Андор

и постер

2022/05/29 21:30:32
LINK001
Слитый тизер сериала «Звёздные войны: Асока» показал героев из «Повстанцев»

https://kanobu.ru/news/sl...iz-povstantsev-452444/
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account