Юэн МакГрегор намекнул на камео важного героя «Звездных войн» в «Оби-Ване Кеноби» Юэн МакГрегор недавно намекнул на грандиозное камео важного персонажа «Звездных войн» в сериале Disney+ «Оби-Ван Кеноби».
Так, в эфире шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» МакГрегор рассказал, что в начале мая снялся в сцене, которая явно запомнится фанатам саги:
«Да, 4 мая я снялся в одной особенной сцене с кем-то очень для меня важным. Это все, что я могу вам рассказать, но это был великий момент».Конечно, этим загадочным артистом может оказаться человек, который просто очень дорог Юэну МакГрегору, так что слова актера точно не подтверждают камео кого-то уровня Люка Скайуокера (Марк Хэмилл). Однако раз МакГрегор так выделил таинственного человека, то, скорее всего, этот артист уже снимался в «Звездных войнах».
Сразу же приходит на ум Лиам Нисон, который вполне мог бы повторить роль Квая-Гона Джинна. Ранее Нисон, кстати, говорил, что он был бы рад сняться в «Оби-Ване Кеноби».
Вряд ли МакГрегор имел в виду Хейдена Кристенсена, который снова сыграет Энакина Скайуокера. Участие актера в проекте – давно не секрет.
Юэн МакГрегор также рассказал, что костюм Оби-Вана Кеноби «немного отличается от того, что можно было ожидать». Еще актер подчеркнул, что ему очень нравится сниматься в шоу, ведь на площадке работают прекрасные люди, а сценарий – просто отличный.
Действие «Оби-Вана Кеноби» развернется спустя 10 лет после событий из фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Нам расскажут о скитаниях Оби-Вана после сражения с Энакином.
В сериале «Оби-Ван Кеноби» Деборы Чо и Джоби Харольда еще появятся Джоэл Эдгертон, Кумэйл Нанджиани, О'Ши Джексон-младший, Сон Кан, Симона Кэссел, Бенни Сэфди, Индира Варма, Моусес Ингрэм, Руперт Френд и Бонни Пессе.
Фото со съемок сериала: