• Кино
  • Новости кино - Том II (p.10)
2020/10/21 10:26:51
Sania61636
Первый взгляд на новую "Техасскую резню бензопилой"

Идет-грядет новый фильм из серии The Texas Chainsaw Massacre, и никуда от него не деться. Да, с ним творится что-то странное: дуэт режиссеров покинул проект через неделю после старта съемок, однако шоу должно продолжаться - и оно будет продолжаться. В качестве демонстрации серьезных намерений студия Legendary запустила официальный сайт будущего фильма, и для оформления там использован клевый промо-арт, который, пожалуй, можно считать первым постером. Подпись сообщает: "Лицо безумия вернется в 2021 году". И мы хорошо знаем, что это за лицо.
Сейчас в качестве режиссера фильма значится Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец"), и пока не очень понятно, чего именно ждать зрителям. Создатели поначалу говорили о ремейке, а потом вдруг о прямом продолжении оригинальной ленты 1974 года. Будем ждать официальных подробностей.
В актерский состав новой ТРБ вошли Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и Олуэн Фуэре ("Где бы ты ни был").
В продюсерах - Федерико Альварес ("Не дыши", "Зловещие мертвецы: Черная книга").
Ждем премьеру в следующем году, а пока вглядываемся в это зловещее лицо.

2020/10/21 10:56:02
Shaun

Universal закончит выпускать номерные «Форсажи» на одиннадцатом фильме

Последние две картины в серии поставит Джастин Лин.

Как сообщает Deadline, студия приняла решение закончить флагманскую часть франшизы на одиннадцатом фильме. 10 и 11 части поставит режиссёр Джастин Лин, и, судя по всему, эти картины расскажут единую историю, которая поставит точку в истории Доминика Торетто.

При этом о полном завершении франшизы речи, конечно, не идёт. Студия наверняка продолжит выпускать спин-оффы вроде «Хоббса и шоу» и анимационных сериалов для Netflix.

На текущий момент Джастин Лин занят «Форсажем 9» — это пятый фильм серии, который он поставил, а всего их станет как минимум семь.

Как отмечает Deadline, студия, вероятно, захочет использовать эффект «Мстителей», собрав в финальных картинах всех основных актёров, включая даже Галь Гадот, чья героиня ранее погибла (что, впрочем, не помешает ей вернуться). Наконец, в основную франшизу могут временно вернуться и Джейсон Стейтем с Дуэйном Джонсоном.

«Форсаж 9» должен был выйти ещё в первой половине 2020 года, однако из-за Covid-19 фильм перенесли на весну 2021-го.

Фильмы серии «Форсаж» выходят в кино уже почти 20 лет. За это время франшиза смогла обогнать «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода», став для Universal самой прибыльной в истории. 8 фильмов со спин-оффом собрали по миру 5,7 миллиарда долларов, и в последнее время для «Форсажа» особенно важными стали именно международные сборы, тогда как интерес зрителей из США начал падать.
2020/11/11 21:10:34
bigbanan
Тут это. Ну в общем вот)

2020/11/13 18:41:44
bigbanan
Товарищи, ура! Полтора десятка лет молитв не прошли даром! Если гениальный Петя Стормаре не врёт у себя на страничке, то сиквелу Константина быть!

https://www.instagram.com/p/CHiNPUnH3mH/ 
2020/11/19 20:04:49
ДИНАМИК 83
Небольшие, а, может и большие изменения в новой версии третьей части "Крестного отца":
https://strana.ua/showbiz...-krestnyj-otets-3.html
2020/11/21 13:33:42
Shaun

Disney начала работу над «Дэдпулом 3»

Disney запустила в разработку третью часть «Дэдпула». По данным Deadline, сценарий фильма напишут соавторы и продюсеры мультсериала «Закусочная Боба».

Согласно источникам, студия искала сценаристов для проекта последние несколько месяцев, но в итоге остановилась на Молино. Их видение также понравилось Райану Рейнольдсу.

Deadline уточняет, что триквел должен получить рейтинг R, как и первые две части. Пока не известно, вернется ли в режиссерское кресло Дэвид Литч, снявший «Дэдпула 2». Сейчас постановщик готовится к съемкам боевика «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом. Как сообщают инсайдеры, Литч будет занят весь 2021 год.

«Дэдпул 3» — первый фильм франшизы, который продюcирует Marvel Studios. Ранее серией занималась Fox, но в 2019 году студию купила Disney, владеющая Marvel.

По такому случаю Боб с мечами как раз появился в официальном кино-аккаунте Дэдпула в twitter

2020/11/21 13:52:58
Strider
Пете Гланцу работы привалило )
2020/11/29 11:17:54
viktorFilms
Рейтинг лучших актеров XXI века составили кинокритики газеты The New York Times
https://kino.mail.ru/news/53940_nazvan_velichaishii_akter_xxi_veka

Первое место - Вашингтон.
Объясните мне - почему Вашингтон на первом месте. Я ничего не имею против этого актера, я его уважаю и стараюсь смотреть его работы, но на мой взгляд, его кинороли (по крайней мере в которых я его видел) просто не могут его раскрыть, потому как это парни без эмоций. И я не понимаю, как можно за роли роботов без эмоций, без мимики давать первое место? Может у него какие-то другие заслуги, богатая театральная деятельность, о которой я не знаю?
Из той же оперы четвертое место - Киану Ривз? Это за Джона Уика что ли?)
2020/11/30 08:50:52
i_kea
viktorFilms

Первое место - Вашингтон.
Объясните мне - почему Вашингтон на первом месте. 

Толерантность, политкорректность и прочие модные словечки...странно, что не Холли Берри, к примеру или негритянка из Охотниц за привидениями.
2020/12/01 00:02:06
Sania61636
Новый фильм про Хищника будет приквелом? Хищник против индейцев?!

Уходящий ноябрь кого-то порадовал, а кого-то расстроил новостями о том, что грядет новое кино про Хищника. Сначала выяснилось, что следующий фильм снимет режиссер "Кловерфилда, 10" Дэн Трахтенберг. А потом сам Трахтенберг заявил, что новость эта вообще-то должна была стать большим сюрпризом и что он разочарован тем, что информацию до поры не удалось сохранить в секрете. Кроме того, режиссер заявил, что работает над проектом уже четыре года.
Дальше - больше. Прошел слушок, что фильм Трахтенберга будет не продолжением предыдущих, а - приквелом самой первой (и, наверное, лучшей) части фрачнайза. Действие картины будет развиваться в далеком прошлом - во времена, когда землю Америки еще не трогала нога западного колониста.
Индейцы против хищника? Слушайте, а ведь это звучит очень даже интересно!
Если верить инсайдерам, то проект разрабатывался в тайне (ну, насчет этого мы уже в курсе) и носил рабочее название "Черепа" (Skulls). В центре сюжета может оказаться женщина племени команчей, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.
Интересно, не может ли эта воительница доводиться прапрапра... бабушкой персонажу, которого в "Хищнике" 1987 года выпуска сыграл Сонни Лэндэм?..
Стоит добавить, что за пределами, собственно, кино-вселенной Хищника, существует долгая история комиксов об инопланетных охотников. В том числе есть комиксы и про индейцев.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account