• Кино
  • Новости кино - Том II (p.22)
2022/01/28 10:59:16
Sania61636
Люси Лью сыграет в экранизации "Позже" Стивена Кинга

Только на днях мы получили подробности о следующем романе Стивена Кинга — и вот в заголовках уже засветилась еще одна киноадаптация.
Deadline сообщает, что Blumhouse Television приобрела права на многосерийную экранизацию романа "Позже" (Later), увидевшего свет в прошлом году. По его сюжету,
Джейми Конклин, живущий с матерью в Нью-Йорке, хочет быть всего лишь обычным подростком... но у него есть весьма необычный дар. Дар, который его мама настоятельно просит скрывать от других.
Джейми умеет разговаривать с теми, кого уже нет на этом свете, а значит, ему доступны секреты, ушедшие с покойным в могилу.
Переносом истории на малые экраны займется Раель Таккер ("Летний период"), которая напишет сценарий для пилотного эпизода. На одну из главных ролей уже найдена звезда — Люси Лью из "Ангелов Чарли" и "Убить Билла", которую не так давно можно было увидеть в сериале "Почему женщины убивают".

2022/02/05 10:04:18
Sania61636
"Астрал 5" начнут снимать этой весной

Давненько мы ничего не слышали о франчайзе Insidious. С тех самых пор, как стало известно, что пятую часть снимет актер Патрик Уилсон, сыгравший главную роль в первых двух фильмах. Было это еще осенью 2020-го, и вот теперь Уилсон рассказал кое-что новенькое.
Проект не заморожен, а живее всех живых. Уилсон решительно настроен дебютировать в качестве постановщика и постарается не ударить в грязь лицом:
Это то, чем я очень увлечен сейчас. Не прошло и дня с тех пор, как мне подкинули эту идею, чтобы я не думал о фильме. Мы со сценаристом Скоттом Тимсом проделали большую работу. Очень помог и Ли Уоннелл, и, конечно же, студия Blumhouse - отличный партнер. Я сделал с ней кучу вещей, поэтому я очень счастлив, что мой первый режиссерский проект будет рождаться при поддержке таких отличных ребят, которые по какой-то причине мне доверяют. Посмотрим, что получится.
Действие картины развернется через десять лет после событий второй части, когда Далтон (сын Ламбертов) пойдет в колледж. К этой роли вернется подросший Тай Симпкинс. Ну а Уилсон снова сыграет Джоша - главу семейства.
Дата премьеры не называется, но съемки должны стартовать уже этой весной. Естественно, пока нет никаких промоматериалов, поэтому ловите фейк-трейлер с просторов Интернета.

2022/02/09 11:45:50
Shaun

Режиссёр «Человека-паука» станет продюсером шестого «Пункта назначения»

► New Line Cinema всё ещё планирует возродить франшизу «Пункт назначения» и нашла для проекта продюсера — им выступит Джон Уоттс, известный по трём фильмам о Человеке-пауке с Томом Холландом в главной роли.
► Вместе с Уоттсом картину спродюсируют его супруга Дайан Макгингл, а также Крэйг Перри, который участвовал в работе над каждым из предыдущих пяти «Пунктов».
► Уоттс также придумал сюжет грядущего фильма. Полноценный сценарий на основе его идеи напишут Лори Эванс Тейлор («Нечестные жестокие игры») и Гай Бьюзик, работавший над «Я иду искать» и пятым «Криком».
► Шестой «Пункт назначения» собираются выпустить на HBO Max, но есть ли планы на кинотеатральный прокат, неизвестно.
► Когда начнутся съёмки, неизвестно, но, скорее всего, перед тем, как заняться хоррором для New Line, Уоттс снимет «Фантастическую четвёрку» для Marvel Studios.

«Пункт назначения 5» вышел в 2011 году. С тех пор New Line Cinema несколько раз пыталась запустить в производство продолжение, но неудачно. В 2019-м студия объявила, что сценарий к шестому фильму напишут авторы нескольких частей «Пилы», но в производство проект так и не запустили.

Общие мировые сборы всех пяти картин превышают 657 млн. $.
2022/02/09 14:20:06
dustbroom
Какой же бред. Уже 4я и 5я часть были ненужные
2022/02/09 20:24:24
i_kea
А мне понравилась пятая часть благодаря окольцовке сюжета.
2022/02/10 08:32:28
dustbroom
Ну только ради концовки
2022/02/10 17:07:33
Shaun

Netflix займётся «переосмыслением» боевика «Рейд» — над ним работают Майкл Бэй и режиссёр оригинала

► Ремейк-переосмысление фильма Гарета Эванса пытаются запустить в производство ещё со времён релиза боевика в 2011 году, но теперь дело сдвинулось с мёртвой точки — картиной займутся Netflix и XYZ Films.
► Действие обновлённой версии «Рейда» перенесут из Джакарты в неблагополучные районы Филадельфии. По сюжету, элитный отряд оперативников отправится на поиски главы наркокартеля, следуя данным от информаторов.
► Продюсерами ремейка выступят сам Эванс, а также Майкл Бэй, режиссёр «Скалы» и «Трансформеров».
► Фильм поставит Патрик Хьюз, известный по «Неудержимым 3», а также комедийному боевику «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном. Хьюз также станет соавтором сценария.
► С 2017 года за проектом был закреплён Джо Карнахан, постановщик «Козырных тузов», однако он больше не принимает участия в производстве.
► Когда именно начнутся съёмки, пока что неизвестно. В настоящее время Патрик Хьюз заканчивает работу над комедийным боевиком «Человек из Торонто», который должен выйти в августе 2022-го.
2022/02/10 21:50:53
Prince Nuada
Ремейки снимают повторяя основные преимущества оригинала, то есть в данном случае экшен. И что то я сомневаюсь что они потянут индонезийский зубодробительный экшен. 
2022/03/03 10:50:23
i_kea
dustbroom
Ну только ради концовки

Так весь фильм непонятно почему они мобильниками, например, не пользуются.
Это как в Шестом Чувстве, смотришь неплохой фильм, который концовкой всё переворачивает.
2022/03/08 11:26:22
Sania61636
Хищник на Диком Западе: раскрыто время и место действия нового фильма

Как мы уже знаем и помним, компании 20th Century Studios и Hulu готовят релиз фантастического боевика "Добыча" (Prey). Под этим непримечательным заголовком скрывается еще одна лента об инопланетном охотнике, известном как Хищник: нас ждет приквел, рассказывающий о первом визите пришельца на Землю (да-да, "Чужой против Хищника" уже давно не считается за канон). Ранее в сети мелькала информация о том, что события развернутся в 18 веке — но теперь у нас есть более точная дата.
Глава 20th Century, Стив Асбелл, разговорился с THR и уточнил, что ждать релиз "Добычи" стоит не ранее 2023 года. Также он огласил место действия: Великие равнины, 1719 год. Именно там молодая женщина-воин из племени команчей (Эмбер Мидфандер) станет одной из первых землян, встретивших технологически прокачанного соперника из космоса. Впрочем, может быть и Хищник будет еще не так подготовлен к охоте, как перед встречей с Железным Арни?

Режиссером фильма числится Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10", "Пацаны"), а сценарий написал Патрик Эйсон ("Сосны").

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account