2020/03/08 23:03:18
prjanick
Связываться с предзаказами - это жуткий геморрой. Ну, нужна определенная сумма. Половина наберется за пару месяцев, а оставшаяся половина будет набираться пять лет. Долго ли люди будут готовы ждать? А если не наберется? Да, и вообще, проще дождаться пока всякие «лошки» скинутся и купить уже по факту выхода, тут же вообще никакого риска. В итоге что? Тратить ресурсы (работочасы) на оформление возвратов?

Пора радужные очки снимать. И так уже трёх мейджеров в России нет, а два из них и авторинг с русским прекратили делать. Диски доживают свой век, на ваш «Терминатор» за 2000р и сто человек не скинется. Когда не рискуешь своими деньгами, а просто пальцами по клавишам стучишь... то все просто.

Больше ничего комментировать не буду, если издателю есть что написать, он напишет. Я просто высказал своё мнение.
2020/03/09 00:21:29
Gugenot02
Я тоже высказал свое мнение, а не пальцами по клавишам постучал.

Про радужные очки аргумент наверно по привычке сюда залетел? Я не прошу выпускать то, чего нет. Вон половина соц.сетей до сих пор ждет Мстителей! Я прошу выпустить то, что уже два года как есть. Дубляж Т2.

И напишу еще не раз! Потому что Вольга прекратит свое существование, а вот кому права достанутся (или куда денутся права на готовый дубляж, когда права от StudioChanal на ремастер-версию истекут) - вопрос открытый!

И раз уж требуется это проговорить: НД не собирается выпускать Т2, а возможно и не собирался никогда. Лучше черепашек-ниндзя с карточками, ну конечно)))
2020/03/09 13:28:31
Viewer
А в онлайн-дистрибуции «Терминатор-2» есть? У кого права? Дубляжа-то нету и там.
2020/03/09 13:38:49
prjanick
В ivi есть, там закадровый. В тунце выложили целый пакет фильмов StudioCanal, но потом оперативно убрали - видимо, проблемы с правами.

“Вольга” мне писала, что на цифровую дистрибуцию прав у них нет.
2020/03/09 13:44:15
prjanick
Раз уж постоянно находятся негодующие, напишу ещё раз - переиздания выходят не от хорошей жизни. Парамаунту нужны деньги, заключать контракт на те несколько новинок, которые выйдут за год, ему неинтересно. Поэтому дистрибьютору приходится добирать существующим каталогом. Как только и его станет выпускать невыгодно - останемся ещё и без «Парамаунта».

Дистрибьютор старается, а видит только «На хера вы этих Черепах издаёте?». Ну, что магазины согласились взять, то и издают. Хотя, чего это я тут бисер мечу, кому надо - тот сразу все понял.
2020/03/09 21:17:56
Gugenot02
Viewer
А в онлайн-дистрибуции «Терминатор-2» есть? У кого права? Дубляжа-то нету и там.

Дубляж Т2 был сделан на заказ для Вольги под прокат ремастер 3D версии в кинотеатрах. Прав на выпуск этого контента на физике Вольга не приобретала, но сам дубляж - это их собмсвенность ((( Его в сети нет, только в форме монодорожки с экранки...
2020/03/09 21:24:08
Kingsman
Терминатор 2: Судный день
Права на использование фильма ООО "ВОЛЬГАФИЛЬМ"
Категория прав на использование фильма: Показ фильма в кинозале и прокат фильма на материальном носителе
Срок действия прав на способ использования фильма: 27.07.2024
2020/03/09 21:36:56
lexs_lx69
О, а что будет через 4 года, когда права у Вольги закончатся?
2020/03/09 21:37:40
Денис Пирожков
У Вольги права только на 3D на 2D нет прав. Если верить реестру, то совсем недавно права на 2D версию закончились у какой-то "Маурис Филм". Версию 2D тоже реставрировали и она ценнее там же три версии. Не знаю сколько там Вольга за дубляж запросила, но может НД проще заказать новый дубляж у Пифагора или ещё где, вдруг дешевле выйдет чем с Вольгой расплачиваться.
2020/03/09 22:06:22
Dreadlocky
Денис Пирожков
У Вольги права только на 3D на 2D нет прав. Если верить реестру, то совсем недавно права на 2D версию закончились у какой-то "Маурис Филм". Версию 2D тоже реставрировали и она ценнее там же три версии. Не знаю сколько там Вольга за дубляж запросила, но может НД проще заказать новый дубляж у Пифагора или ещё где, вдруг дешевле выйдет чем с Вольгой расплачиваться.

Никто не реставрировал 3 версии, реставрировали только театралку. Но нормальный 2D ремастер никто на дисках так и не выпустил, только сконвертированный из 3D исходника, причём с жутким DNR (пластилин, как на Хищнике UHE).
По этому поводу даже петицию создали, с просьбой выпустить оригинальный 2D ремастер: https://www.change.org/p/...stered-special-edition
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account