2019/12/06 16:16:37
The Stainless Steel Rat
Жажду смерти кто-нибудь взял?
На Голде появился первый отзыв и человек пишет, что дважды заказывал и оба раза пришёл брак. Хотелось бы подтверждения, а лучше опровержения, что вся партия такая.
2019/12/06 16:56:54
vasy1s
Диск с фильмом "Жажда смерти" купил,всё нормально воспроизводится,единственное,при переходе на другой слой,зависает чуть дольше,чем другие диски,но это не существенно.
2019/12/07 09:07:59
dima230780
Я терпеть не могу эту паузу перехода с одного слоя на другой. От плеера тоже кажется зависит.
2019/12/14 13:15:12
Shaun

2019/12/16 17:10:30
skorry
GoldDisk, предзаказ: По ту сторону океана (DVD + 3 карточки)

Издавать такое великолепие на DVD - совсем уж несуразное решение. Может, всё же будет россйское издание на Blu-ray? Если у кого есть информация, пожалуйста, поделитесь.
2020/03/12 22:33:11
Shaun

Права оказывается у "Матрица Д". Прошлый релиз на BD и DVD от "Лизард", был кастрат без оригинальной дорожки и бонусов, а здесь полный комплект (правда насчет субтитров не уверен). Вот бы на синем луче издали

2020/04/21 20:14:27
Денис Пирожков
Здесь напишу, но если что перенесите в правильную тему. На обложке диска написано Выпуск на DVD: Матрица Д получается все претензии по авторингу и качеству им.

Хочу сказать, что не долго радовался я появлению Морозко (Реставрация КП). Конечно реставрация хорошая, но загубили видеоряд. Был скодирован поток с вкл. опцией Zoom в результате запороли всю картинку.

DVD (издание 2018 год Реставрация КП)

WEBRip (старые DVD по наполнению кадра такие же)

Ещё примеры положил в спойлер.

В целом качество самой реставрации хорошее я бы даже сказал отличное, но полноту кадра потеряли за счёт неправильного кодирования видео. Чей это косяк не знаю, но думаю точно не КП они свою работу сделали и дали исходник, а вот кто делает авторинг тот и кодирует видео для DVD. Не знаю, что там будет на Blu-ray, но похоже Матрица Д совсем обнаглела уж лучше её уйти с рынка совсем, чем зарабатывать на своих косяках.
2020/04/22 10:12:09
Shaun

Тайна Печати дракона

Макет внутреннего арта

Дополнительные материалы:
- двухстороння обложка-постер,
- артгалереи,
- концепт,
- на съёмочной площадке,
- фильм о фильме,
- фильмографии,
- фотогалерея.

В составе издания: подарочные карточки

2020/04/22 18:57:42
slava_irkutsk
DVD от Матрицы по прежнему на литье, или тоже болванки?
2020/04/22 19:10:29
дедушка разведчик
DVD от Матрицы по прежнему на литье, или тоже болванки?

Литьё. Завод по ДВД пока работает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account