Valder68
Так большинство современных фильмов только на ДВД и покупать, все равно больше одного раза это смотреть невозможно. Хотя бы будет не так обидно за впустую выброшенные деньги.
Ну это вы напрасно конечно. Даже если убрать фильмы типа творений Бергмана или Тарковского, или современных режисеров, и обратится к чисто развлекательным, довольно большое число прекрасных релизов идет на блю-рей. С удовольствием купил Хеллбой II, беру почти все супергеройское (кроме человека-паука и людей Х) - Чудо-женщина был роскошный фильм, да и доктор Стрендж, Черная пантера, Капитан Марвел и тд. Лига справедливости был вообще потрясающий - ходил в iMax, потом купил на блюрее 4К. Аквамен и просто один из лучших фильмов десятилетия по проработке мира и насыщенности картинки, второе место, а точнее альтернативное место, после Аватара.
Из просто фантастики были шикарные Интерстелар, Элизиум, К звездам. Мне в принципе и Тихоокеанский рубеж вполне зашел, правда не сразу, в отличии от Фавна дельторовского (который зашел сразу).
"Пасажиры" был очень хорош.
Квадралогию Судная ночь смотрел на одном дыхание - великолепная социальная и политическая сатира.
Звездные войны 7-8-9-соло-изгой неплохо, намного лучше предыдущей трилогии 1-2-3.
Джон Картер был отличный, но неоцененный, фильм.
Про зомби вышло много шикарных фильмов. Шествие начал великолепный римейк Зака Снайдера Рассвет мертвецов, это по-моему 2005 год, а затем плотину прорвало. Зомбиленд 1-2, Война миров Z и тд.
Хроники хищных городов, Она и тд. Я думаю это просто дело вкуса. Может просто под ваш вкус и в ваших жанрах мало выходило, но отличных фильмов свежих было довольно много.