2020/08/26 15:50:02
inf1n1ty
Что уж говорить про DVD - игровую приставку Денди пиратсткую до сих пор в магазинах продают и покупают. А эта приставка выходила, еще когда по Земле ходили динозавры, чес слово,  мне бабушка рассказывала.
2020/08/26 16:29:33
Mr.Vlad
inf1n1ty
Всем привет, искренне не могу понять вынесенный в заголовок вопрос - "Зачем выпускают DVD в 2020 году"?
...
...
В общем ищу логику - ваши мысли.

ДВД в 2020-м году выпускают затем, что их покупают.
Производителей интересует не качество видео или какие-то другие высокие цели, а прибыль.
Так что спрос рождает предложение.
2020/08/26 16:52:59
Gugenot02
Mr.Vlad
inf1n1ty
Всем привет, искренне не могу понять вынесенный в заголовок вопрос - "Зачем выпускают DVD в 2020 году"?
...
...
В общем ищу логику - ваши мысли.

ДВД в 2020-м году выпускают затем, что их покупают.
Производителей интересует не качество видео или какие-то другие высокие цели, а прибыль.
Так что спрос рождает предложение.

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ.
2020/08/26 17:51:02
Guest
с таким отношением это краткосрочная стратегия и крах. клиентам надо  ручки целовать, если не способны перестроится, то это все
2020/08/26 20:01:27
Kingsman
Абсолютно с Вами согласен.
Издатель должен зарабатывать на DVD, а я покупать это и смотреть в качестве хуже чем Предлагает любая, даже Захудалая онлайн платформа в FULL HD?
Именно из-за подобной стратегии я перехожу на официальные онлайн-платформы.
А перейдя на цифру я уже не вернусь на носители даже, если ND Play опомнится и начнёт выпуск Blu ray.
Поэтому, уважаемый издатель, смотрите на долгосрочную перспективу, а не краткосрочную, из-за которой можете потерять большинство покупателей.
2020/08/26 20:20:46
Valder68
Хотя я не имею ни малейшего отношения к издателям дисков, но по опыту работы в сфере услуг могу сказать так -
1.Клиента надо строить и держать в ежовых рукавицах, иначе он наглеет и начинает требовать не пойми что. 2. Любой клиент, начинающий пугать - типа я у вас покупать не буду, должен посылаться далеко и надолго как только он это скажет. Без вариантов. Также клиент, думающий что любой его каприз должны выполнять даже в убыток себе, тоже посылается по известным всем адресам. И никак иначе.
2020/08/26 20:42:59
Gugenot02
Valder68
Хотя я не имею ни малейшего отношения к издателям дисков, но по опыту работы в сфере услуг могу сказать так -
1.Клиента надо строить и держать в ежовых рукавицах, иначе он наглеет и начинает требовать не пойми что. 2. Любой клиент, начинающий пугать - типа я у вас покупать не буду, должен посылаться далеко и надолго как только он это скажет. Без вариантов. Также клиент, думающий что любой его каприз должны выполнять даже в убыток себе, тоже посылается по известным всем адресам. И никак иначе.

Ох, красава!
Про такое слово как "сервис" слыхал?
2020/08/26 21:58:12
Космичъ
Kingsman
А перейдя на цифру я уже не вернусь на носители даже, если ND Play опомнится и начнёт выпуск Blu ray.

И слава Богу! Я даже и не вспомню названия тех какашек что ты просил на BD, но если бы НД выпускали и их тоже, то загнулись бы ещё пару лет назад - вот те крест!
2020/08/26 21:59:13
inf1n1ty
И что же клиенты такого особенного хотят, кроме банального качества, которое должен обеспечивать современный формат? Чтобы битрейт был адекватный, а  коробка от диска хотя бы закрывалась, а диски в ней не летали, потому что не держаться и вынуть со шпинделя их можно было не сломав диск?  

2020/08/26 22:21:58
Guest
Я поражаюсь людям, которые защищают издателя, кормящего их несвежим форматом (DVD).
А Виноваты оказывается покупатели, требующие качества Blu ray в 2020 году!!!
Какие нехорошие люди - Требуют Blu ray в 2020 году!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account