2020/10/15 16:23:41
Gibson.M
Arkan75
Gugenot02
Если данный опыт окажется сугубо положительным, то каковы шансы следующего сбора средств на релиз Терминтора-2?

Уже задал вопрос, но там будет сумма в разы больше, т.к. правообладатель захочет не только минимальную гарантию, но и заработать.

Вопрос до сих пор актуален. Озвучьте сумму сбора на дачный релиз и если мы его осилим финансово, то у коллекционеров дисков, появится надежда на собрание нужных фильмов на литье.  
2020/10/15 16:33:53
alcastar
Arkan75
Gugenot02
Если данный опыт окажется сугубо положительным, то каковы шансы следующего сбора средств на релиз Терминтора-2?

Уже задал вопрос, но там будет сумма в разы больше, т.к. правообладатель захочет не только минимальную гарантию, но и заработать.

В разы, это как минимум 3000 руб., выходит?... Ну, такое себе, конечно... Но блин, я бы заплатил! )
2020/10/15 16:46:00
Arkan75
Я пока не знаю, не хочу фантазировать. Примерную стоимость производства мы посчитали, теперь вопрос аппетитов, ждем ответа и если коллеги из Матрицы сумеют договориться, конечно запустим сбор, хотя бы стартовой суммы для печати и доставки дисков. 
2020/10/15 16:54:42
Aslan110
Ждём развития ситуации. За эксклюзив типа Т2, многие, в том числе и я, готовы заплатить не одну тысячу.
2020/10/15 17:48:04
Gugenot02
Arkan75
Я пока не знаю, не хочу фантазировать. Примерную стоимость производства мы посчитали, теперь вопрос аппетитов, ждем ответа и если коллеги из Матрицы сумеют договориться, конечно запустим сбор, хотя бы стартовой суммы для печати и доставки дисков. 

Решение этого вопроса станет настоящим подарком всем коллекционерам!
Ждем. Надеемся. Верим.
2020/10/15 18:50:02
Valder68
Осталось вспомнить классика - Надежды юношей питали.
Если честно - скорее всего будет получаться где то половина нужной суммы, так что - ( буду приятно удивлен, если ошибусь в прогнозах и подниму 150 под огурчик за успех данного начинания).
2020/10/15 18:54:51
Vemks
А авторинг кем будет выполнятся нашими местными умельцами или заграничной студией?
2020/10/15 19:09:04
sinistar
Тоже сомневаюсь, чтобы даже значимые и культовые проекты, особенно из прошлого, пользовались повышенным спросом. Они ценны для тех в первую очередь, кто с ними вырос. Кто хотел из давнишних коллекционеров - те купили в разных видах из-за бугра давно, а для новичков выложить 3000р за Т2 в обычном амарее - ну не знаю. Вот новые проекты, вроде той же "Дюны" Вильнёва, например, и прочие неизданные у нас блокбастеры - другое дело. Здесь рука легко поднимется и отдаст за них условные 15-20 долляров.
2020/10/15 20:19:32
DYV
За T2 можете не пережевать. Его будут брать даже те у кого не на чем его смотреть. Это я не шучу, а из жизненного опыта говорю. Вон первого Терминатора, который коммерчески более слабая позиция по сравнению со вторым уже столько продано и опять все тиражи закончились.

PS Лучше T2 на blu-ray, только T2 на 4K UHD
2020/10/16 02:00:27
skorry
Shaun
Печать диска будет произведена в Польше, либо в Австрии.

Этот фильм меня не интересует, но выскажу пожелание на дальнейшие проекты.

Экономия на изготовлении дисков в Польше может выйти боком. По мне, если уж начинать сбор средств, лучше заложить в бюджет стоимость изготовления дисков в Австрии.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account