2020/10/16 21:40:51
Onkyo
Если не ошибаюсь Железное небо таким макаром выпустили. Собрали народные деньги и сняли фильм. Как мне кажется надо было выбирать более ходовой фильм, который у нас не выпускали на блюрике, с Пусаном 2 для меня сомнительное мероприятие. Я такие фильмы не смотрю, зомби не для меня, поэтому и 1000 рублей я вкладывать не буду.
2020/10/17 08:30:19
Gugenot02
Если верно понял слова Arkan75, то эксперимент со сбором средств специально происходит на сомнительном проекте?
Означает ли это, что результаты должны доказать людям, принимающим решения, что стоит рисковать по крупному?

Братцы, тогда надо вписываться! А мы тут только сопли жуем((

На счет Т2. Пожалуйста, обозначьте примерные суммы! В таком случае, мы или начнем движение к релизу, или умолкнем)
2020/10/17 10:40:39
Naunet
ND PLAY не занимайтесь ерундой. Российский рынок и так уже дно пробил.  Картонные боксы карточки, это конечно хорошо, но мне бы хотелось видеть качественный носитель изданный от Австрии до Франции, но не как в Польше или Венгрии. Фильмы достойные когда в свободной продаже будут?  Делайте ставку на настоящее, а не на однодневный мусор с завышенными ценами. Терминатор 2, это уже на моей памяти предмет спекуляций. Фильм который такими темпами в России будет доступен только на BD-R) 

2020/10/17 10:54:36
prjanick
Большая просьба отдельным личностям не баламутить народ лишний раз. Выше русским языком было сказано, что никакой определенности с Т2 нет. Когда она появится, издатель сам скажет о возможных перспективах.

Касаемо комментария выше: а как насчёт стоимости диска в разы дороже, чем сейчас, с учетом печати в Австрии и приобретения прав на эти «стоящие фильмы»? Думаю, вам будет проще самому заняться этим неблагодарным «бизнесом». Потом расскажите сколько заработали.
2020/10/17 10:55:27
viktorFilms
А что, рынок не пробивал дно из года в год, когда работал российский Sony DADS? Добавьте денег на дополнительные затраты в Австрии или Франции и пожалуйста, можно что-то требовать. А предлагать и рисковать чужими деньгами каждый может.
Я опять же не говорю, что вы не правы. И я готов со своей стороны добавить сумму, но только не ото всех, а от себя лично. И я не готов утверждать, что большинство покупателей меня поддержат. А если не поддержат - на кого лягут риски?
2020/10/17 11:01:22
Arkan75
Del
2020/10/17 11:44:32
Naunet

Рад буду если в свет выйдет достойное кино на носителе не зависимо от года выпуска и тогда и у меня как у скромного покупателя будет шанс что-то купить. Я не питаю иллюзий, но порой на поиски фильма носителя уходят годы - при этом я рискую своими средствами и они скромны с издательскими рисками. В моем подборе фильмов пожалуй нет уже тех фильмов которые когда либо выйдут в свет на российском рынке Сейчас то что нравится порой без русской дорожки или покупается по завышенным ценам с учетом законченности тиража. А заявка на покупку того же Терминатора: Судного дня - висит с 2017 года - я бессмертный, ждать умею) 
2020/10/17 13:51:40
Gugenot02
Del
2020/10/17 13:53:46
Gugenot02
2Arkan75

Цензура высказываний по Т-2 - это официальная позиция НД?

2020/10/17 14:21:42
Arkan75
Gugenot02
2Arkan75

Цензура высказываний по Т-2 - это официальная позиция НД?

А причем здесь НД и позиция? У нас нет и никогда не будет возможности выпускать это кино в силу определенных причин. Я не читал Ваш пост, не могу ничего сказать, а за Матрицу я не решаю.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account